Интернет-страна Вага

Районы Важского края:
Райцентры Поважья:
Областные центры:
 

Важский край
7 декабря 2007 (49)
А. Пугин,

С настроем на победу

24-25 ноября в г.Архангельске состоялся межрегиональный турнир по дзюдо на призы "ПрофиШик" среди юношей и девушек 1988-1997 г.р., который собрал более 360 спортсменов не только из нашей области, но и из других городов России.

В связи с тем, что спортивный клуб "Атлант" был временно закрыт по распоряжению Госпожнадзора, наши дзюдоисты месяц были лишены возможности тренироваться, что подействовало на них очень угнетающе. Как только появилась возможность возобновить тренировки, они стали проходить каждый день по 2-3 часа. Времени до соревнований оставалось мало, не все ребята смогли выдержать высокий темп подготовки, поэтому на турнир поехали только самые волевые, из них - трое новичков.

В психологическом плане хорошо поддержал ребят посетивший клуб 20 ноября представитель партии "Единая Россия" из г.Архангельска Сергей Александрович Мышковский. Он пожелал ребятам успехов в учебе и спорте и обещал помощь в решении трудностей. Также настроил шенкурских спортсменов на победу и ветеран Великой Отечественной войны, Почетный гражданин г.Шенкурска Николай Филиппович Лысков. С такой моральной поддержкой шенкурские дзюдоисты просто не имели права подвести земляков и все свои силы отдали соревнованиям, в результате чего добились восьми призовых мест.

Среди призеров:

Первые места - Олеся Касьянова (весовая категория до 52 кг), Наташа Мосеева (весовая категория до 57 кг), Толя Шашков (до 46 кг), Алексей Вялков (до 60 кг), Павел Будилов (до 66 кг), второе место - Максим Саладин (до 50 кг) и третье место - Денис Одоев (до 42 кг).

От всех ребят и от себя лично хочется поблагодарить всех, кто нам помог в организации поездки на эти соревнования!

А. Пугин, тренер спортивного клуба "Атлант" ДЮЦДО.

 
Погода в Шенкурске

ОБЪЯВЛЕНИЯ

РЕКЛАМА

© WWW.VAGALAND.RU – Интрернет-страна Вага