Интернет-страна Вага

Районы Важского края:
Райцентры Поважья:
Областные центры:
 

Важский край
7 декабря 2007 (49)
Николай Романовский.

Для вас, наши любимые мамы!

Уже не первый год в нашей стране в последнее воскресенье ноября отмечается День матери. В рамках его празднования 25 ноября в Шенкурске и в Шенкурском районе произошло немало замечательных событий.

Одно из них - чествование мам, у которых прибавление в семействе произошло незадолго до Дня матери. С этой целью 25 ноября акушерское отделение Шенкурской ЦРБ посетила целая делегация: начальник Шенкурского территориального отдела ЗАГС Е.В. Некрасова, заместитель по социальным вопросам главы МО "Шенкурский муниципальный район" О.В.Ферина, начальник ГУ "ОСЗН по Шенкурскому району" О.И. Красникова и руководитель Шенкурского местного отделения партии "Единая Россия" А.С. Лодыгин.

Поздравляемых оказалось столько же, сколько и поздравляющих: Татьяна Николаевна Аншукова, у которой 20 ноября родилась дочка Настя, Светлана Леонидовна Кузина (ее дочка Вика появилась на свет 21 ноября), Евгения Васильевна Колобова (дочка Юля, 23 ноября) и Ирина Александровна Овчинникова, у которой буквально накануне, вечером 24 ноября, родился мальчик.

Кроме документов о рождении детей и красочных открыток мамам были вручены подарки - игрушки для их малышей; в их адрес прозвучало много сердечных пожеланий добра и здоровья! Уже после этой маленькой торжественной церемонии поздравляющие договорились решить вопрос с обеспечением новой мебелью комнаты, где осуществляется выписка мам и новорожденных из роддома - эта процедура стоит того, чтобы совершаться в достойной обстановке!

Поздравление мамам (но уже, так сказать, в более широком масштабе) прозвучали днем 25 ноября со сцены городского досугового центра. Из официальных лиц "виновниц торжества" вновь приветствовали О.И.Красникова, А.С.Лодыгин, а также заместитель главы МО "Шенкурское" М.И.Семакова. Персонального поздравления удостоилась многодетная мама Марина Александровна Дранникова.

Ну а дальше праздничной сценой целиком завладели дети. Для любимых мам (и вообще всех мам на свете) читали стихи, исполняли песни, мелодии и танцы воспитанники городских детских садов N 1 и N 3, ансамбль "Смешарики", домрист Павел Вельямидов, танцоры брейк-данса и коллективов "Элегия" и "Лига танцев", вокалисты Лера Боговая, Кристина Гуйда, Аня Рябова, Лера Сысоева, Алена Федько, Лиза Цапко и Аня Попович.

В общем, программа концерта получилась компактной, но разнообразной. Языком детского творчества говорила любовь к самому дорогому для всех нас человеку на свете - к маме!

 
Погода в Шенкурске

ОБЪЯВЛЕНИЯ

РЕКЛАМА

© WWW.VAGALAND.RU – Интрернет-страна Вага