Интернет-страна Вага

Районы Важского края:
Райцентры Поважья:
Областные центры:
 

Важский край
7 декабря 2007 (49)
Инф.

Малинки-малинки, в Никольской - вечеринки,

или вновь "Fedorov-Club"!

"Ты и я, и все вокруг танцуют диско:"

(из песни группы "Кар-мэн" "Танцуйте диско!")

28 июля - долгожданный день для всей молодежи деревни Никольской. И это неудивительно: на дверях родного клуба всем привелось лицезреть афишу с яркой пометкой "Вновь Fedorov-Club", который так обожаем никольской молодежью, и о котором так много наслышаны жители других близлежащих деревень, сел и даже городов.

И вот организаторы столь классных дискотек вновь решили посетить нас. Ура-ура- ура!!! Причем, в этот раз ребята из "Fedorov-Clubа" обещают нечто большее, чем в том году! И, как оказалось, обещали они не зря: шоу получилось! Если в прошлый раз все произошло спонтанно (хотя, конечно, тоже очень весело), то в этот раз ребята приехали весьма подготовленными. Организация дискотеки была на высшем уровне.

К сожалению, не могу назвать точных наименований всех тех штучек, с помощью которых "Fedorov-Club" веселил народ, но, если выражаться простым языком, то это огромное количество всяких светящихся штук (одним словом, самая разнообразная светомузыка), неоновые лампы, дым, лазерное шоу, салюты - короче говоря, все, что душе угодно! Все ждали чего-то нового, прикольного и веселого, но такого не ожидал никто!

В ночь с 28 на 29 июля в ДК "Суландском" было продано 196 билетов, и это неудивительно: ведь около нашего родного клуба было припарковано около 30 машин, 20 мотоциклов - нас посетили гости с Плеса, из Усть-Пуи, Ровдино, Верхосуланды, Долматово, Шеговар, Шенкурска, Вельска. И вот вся молодежь дружно танцевала, все приобрели себе преогромное количество новых знакомых. Улыбку можно было встретить практически на каждом лице!

Помимо прекрасной организации дискотеки в техническом плане, всем понравились также три веселых диджея-заводилы - Слава, Вадим и Саша, постоянно подбадривавших молодежь в микрофон. Также успел отличиться и всеми любимый Андрей, который бегал по всему клубу и не давал молодежи простаивать на месте: как говорится - танцуют все! Короче говоря, в таком духе веселье продолжалось до утра!

Важно отметить, что подобную дискотеку "Fedorov-Club" провел далеко не одну: с 28 июля по 11 августа шоу повторялось каждые среду, пятницу и субботу. Всякий раз нас посещали все новые и новые гости! У кого ни спросишь: "Как дискотека?", все отвечают, улыбаясь: "Классно! Супер! Прикольно!"

Повеселиться на подобных дискотеках удалось не только молодежи: посетили клуб и многие взрослые, которым тоже очень-очень понравилось. Да и как может не понравиться? Ведь ребята из "Fedorov-Clubа" работают по закону: "Все для вас! И все от души!" Можно было подходить к диджеям и заказывать любимую музыку, что многие и делали. Так, например, нашим любимым диджеям не раз приходилось ставить любимую песню суландской молодежи "Дрянь", исполнителем которой является "Комиссар". Также хитом дискотеки стала песня группы "Авария" и Жанны Фриске "Малинки", которую всем известный Андрей быстро переделал: "Малинки-малинки, в Никольской - вечеринки!"

За все время пребывания "Fedorov-Clubа" в Никольской, суландская молодежь очень сдружилась с устроителями любимых дискотек: постоянно проводились турниры по пляжному волейболу ("Fedorov-Club" - "Никольская"), совместное поедание шашлыков, а один раз абсолютно спонтанно была устроена уличная дискотека, где наши гости с никольской молодежью веселились до утра.

"Fedorov-Club" полюбили просто все! Отзывы, как и в прошлом году, только самые положительные. Все уже ждут "Fedorov-Club" в гости, все изъявляют желание, чтобы ребята приехали к нам на все лето. Думаю, приятными для наших гостей станут и слова Саши с Долматово: "Обидно, что они не ездят к нам! На следующий год они должны приехать не только сюда, но и к нам тоже!"

Да, конечно, всем хочется, чтобы подобное веселье проходило именно у них, но только, уверена, "Fedorov-Club" Никольской не изменит и на следующий год приедет вновь сюда. В следующем году "Fedorov-Club" обещает нечто большее. У ребят очень много новых идей, о некоторых из них я уже наслышана, и если нашим гостям удастся осуществить это все наяву, то "М-33" в Архангельске будет просто отдыхать по сравнению с дискотеками в Никольской.

Но главное не вся та аппаратура, которая радует глаз и слух посетителей дискотек, а то, что ребята из "Fedorov-Clubа" сумели собрать всю сельскую молодежь вместе, дав им, таким образом, возможность видеться чаще и укрепить свою дружбу! Ведь это в наше время очень непросто!

Так что с большим нетерпением ждем следующего приезда "Fedorov-Clubа". По словам Славы, приедут они где-то в июле-августе 2008 года. А сейчас остается сказать огромное спасибо нашим любимым гостям, организаторам столь веселых дискотек за то, что не забывают нас, что каждый год придумывают что-то новое и более интересное! Ребята, мы вас любим! И еще хотелось бы сказать, что перед отъездом "Fedorov-Club" подарил суландскому клубу кое-что из светомузыки, за что ребятам тоже преогромное спасибо!

Мы ждем вас, "Fedorov-Club"!

Анастасия Колыбина.

Р.S. Отдельное спасибо от всей суландской молодежи хотелось бы сказать нашим дорогим заведующим клубом Т.В.Рябченковой и Н.А.Колыбиной за то, что они всегда идут навстречу интересам молодежи, за то, что им постоянно приходится таким образом перерабатывать свои рабочие часы! Спасибо! Спасибо! Спасибо!

 
Погода в Шенкурске

ОБЪЯВЛЕНИЯ

РЕКЛАМА

© WWW.VAGALAND.RU – Интрернет-страна Вага