Интернет-страна Вага

Районы Важского края:
Райцентры Поважья:
Областные центры:
 

Важский край
30 ноября 2007 (48)
По материалам Шенкурского РОВД.

Дежурная часть

В период с 20 по 26 ноября в дежурную часть Шенкурского РОВД поступило 37 сообщений о происшествиях, правонарушениях и преступлениях.

Разбойное нападение

Так квалифицированы действия двух бывших учащихся ПУ-44, граждан Д. и К. 20 ноября они, находясь в состоянии алкогольного опьянения, ворвались в одну из комнат общежития училища, похитили оттуда DVD и удалились, выбив дверь запасного входа. После этого они появились в столовой ПУ-44, где открыто похитили еду. Ведется проверка.

Телевизор и мебель

Схожим с предыдущим можно назвать и следующее происшествие. 22 ноября в милицию поступило заявление от гражданки М., где говорилось, что ее муж выставил дверь в доме, принадлежащем ее матери в п.Красная Горка и вывез оттуда телевизор и мебель. Ведется следствие.

Горящая "Ока"

21 ноября на пульт дежурного ПЧ-59 поступило сообщение, что возле одного из домов по улице Шукшина в Шенкурске горит автомобиль "Ока". До того, как приехавшие пожарные погасили пламя, успел выгореть салон машины.

Бак из бани

22 ноября поступило заявление от жителя Шенкурска гражданина Х. о том, что в предшествующую ночь в принадлежащую ему баню было совершено проникновение. Добычей незваных гостей стал алюминиевый бак. Ведется следствие.

Кражи из автомобилей

также фигурируют в криминальной сводке прошедшей недели. Например, 21 ноября гражданин Д. заявил в милицию о том, что из его автомобиля "КамАЗ" был похищен сотовый телефон "Сони Эриксон" стоимостью 4 тысячи рублей.

В ночь с 21 на 22 ноября из автомобиля гражданина С. похитили 2 аккумулятора СТ- 124. По данным фактам проводится проверка.

Бутылкой в стекло

В ночь с 24 на 25 ноября броском бутылки было выбито стекло в окне здания поликлиники Шенкурской ЦРБ. Личность того, кто решился на такой проступок, устанавливается.

Горючая жидкость

в прямом и переносном смысле этого слова стала добычей похитителей в д.Никольской: у гражданки Ф. ими были украдены 12 бутылок водки и 10 литров бензина. Ведется следствие.

Не уступил дорогу

26 ноября на одном из перекрестков Шенкурска автомобиль "ВАЗ-21013" под управлением гражданина Х. не уступил дорогу автомобилю "КИА", которым управлял гражданин М. В результате столкновения обе машины получили механические повреждения.

 
Погода в Шенкурске

ОБЪЯВЛЕНИЯ

РЕКЛАМА

© WWW.VAGALAND.RU – Интрернет-страна Вага