Интернет-страна Вага

Районы Важского края:
Райцентры Поважья:
Областные центры:
 

Важский край
2 ноября 2007 (44)
По материалам Шенкурского РОВД.

Дежурная часть

В период с 23 по 29 октября в дежурную часть Шенкурского РОВД поступило 53 сообщения о происшествиях, правонарушениях и преступлениях. В криминальной сводке прошедшей недели отмечается значительное количество краж.

Запоздалый сигнал

поступил 23 октября от жительницы с.Шеговары гражданки Х., которая заявила, что 14 октября в д.Петровской у ее мужа, гражданина Д., был похищен сотовый телефон "Motorola 1600". Ведется следствие.

В сельском лесу

Более крупный ущерб, на 155676 рублей, был нанесен Шенкурскому сельскому лесхозу в результате незаконной порубки леса, произошедшей в кварталах 15 и 16 лесов СПК "Тарнянский". Объем незаконно срубленной древесины составил 35 кубометров.

Козы-"злоумышленницы"

Весьма специфическим путем был нанесен ущерб жительнице п.Шелашского гражданке К.: в ее сарай пробрались козы, принадлежащие гражданке Л., и изрядно полакомились хранившимися в сарае овощами. Потерпевшая оценила причиненный ей ущерб в 1500 рублей.

Ущерб отсутствует

29 октября от повара Шенкурской ЦРБ поступило сообщение, что в ночь с 28 на 29 октября путем срыва петель дверей было совершено проникновение в склад районной больницы. Однако это происшествие обошлось без ущерба, возможно, взломщиков кто- то просто-напросто спугнул.

Машины

и кражи

в криминальной сводке прошедшей недели пересекаются не один раз. В частности, 26 октября поступило заявление от гражданина Я., где говорится о том, что из его машины "УАЗ", находившейся у кафе "Визит", были похищены два сотовых телефона и автомагнитола.

На следующий день житель Шенкурска гражданин Л. заявил о том, что из его машины была похищена барсетка с документами.

28 октября поступило сообщение от гражданина К. о том, что со склада около д.Березник пятеро неизвестных мужчин грузят на автомобиль "ЗИЛ" принадлежащий ему, гражданину К., лес. Данная машина была задержана, ведется следствие.

Снова ДТП

26 октября на автодороге М-8 гражданин С., управлявший автомобилем "ГАЗ-2752", не справился с управлением, в результате чего машина опрокинулась в кювет и получила механические повреждения.

В этот же день на дороге Шенкурск - Никифоровская автомобиль "Урал-375" с прицепом-роспуском под управлением гражданина В. не предоставил право преимущественного проезда автомобилю "ВАЗ-21120", за рулем которого находился гражданин К. В результате столкновения легковой автомобиль получил механические повреждения.

 
Погода в Шенкурске

ОБЪЯВЛЕНИЯ

РЕКЛАМА

© WWW.VAGALAND.RU – Интрернет-страна Вага