Интернет-страна Вага

Районы Важского края:
Райцентры Поважья:
Областные центры:
 

Важский край
2 ноября 2007 (44)
Инф.

Под колесами - пешеходы

Наступившая осень принесла резкое увеличение количества дорожно-транспортных происшествий. За последние два месяца на территории Шенкурского района под колесами автомобилей погибли шесть человек.

6 сентября 2007 года на 842-м километре автодороги "Москва - Архангельск" (п. Шелашский) в темное время суток неустановленный водитель совершил наезд на пешехода, который двигался по проезжей части при наличии пешеходной дорожки. Пешеход скончался на месте происшествия.

14 сентября в 23.30 на 878-м километре автодороги "Москва - Архангельск" пешеход в нарушение Правил дорожного движения выбежал на проезжую часть перед близко идущим транспортным средством, от полученных в результате наезда травм он скончался на месте.

20 сентября в 00.15 на 834-м километре автодороги "Москва - Архангельск" (д. Усть-Паденьга) произошел наезд на пешехода, от полученных травм тот скончался на месте. Неустановленный водитель с места происшествия скрылся.

6 октября в 21.15 на 859-м километре автодороги "Москва - Архангельск" (д.Шипуновская) водитель допустил наезд на пешехода, который в результате происшествия получил различные телесные повреждения.

7 октября в 00.30 на 4-м километре автодороги "Шенкурск - Никифоровская" водитель допустил наезд на пешехода, который в результате ДТП получил телесные повреждения.

17 октября в 23.15 на 834-м километре автодороги "Москва - Архангельск" (д. Усть-Паденьга) водитель допустил наезд на трех пешеходов. В результате этого дорожно-транспортного происшествия два пешехода погибли, один получил травмы различной степени тяжести. Водитель с места происшествия скрылся.

19 октября в 00.55 на 848-м километре автодороги "Москва - Архангельск" (д. Петровская) неустановленный водитель допустил наезд на пешехода. Пешеход от полученных травм скончался на месте.

В чем причины резкого увеличения смертности на дорогах? Основные из них - несоблюдение пешеходами требований дорожной разметки, движение в попутном движущемуся транспорту направлении вне населенных пунктов, выход на автотрассу перед близко идущим транспортным средством, переход через дорогу вне пешеходного перехода.

С начала этого года на дорогах нашего района погибли семь пешеходов. Различные травмы получили одиннадцать человек, из них - двое детей, не достигших 16- летнего возраста. Для сравнения: за аналогичный период прошлого года под колесами автомобиля погиб один человек, различные травмы получили одиннадцать пешеходов.

 
Погода в Шенкурске

ОБЪЯВЛЕНИЯ

РЕКЛАМА

© WWW.VAGALAND.RU – Интрернет-страна Вага