Интернет-страна Вага

Районы Важского края:
Райцентры Поважья:
Областные центры:
 

Важский край
26 октября 2007 (43)
Мария Коптяева.

"Жди меня, и я вернусь:"

Умение ждать. Это великий дар, данный нам, девушкам, свыше. Ждать, несмотря ни на что. Годы, расстояния, разлуки. Только ты, единственная и неповторимая, можешь спасти своего любимого от боли, тоски, одиночества. Ведь он далеко, там, один:

Эту статью я пишу скорее для девушек, чем для юношей. Для девушек, которым когда-либо приходилось, приходится или придется ждать своих парней из армии. Такие истории отнюдь не редкость. Только финалы их могут быть разными. Почему-то финал известной сказки "И жили они долго и счастливо:" встречается нечасто. Юные особы иногда нарушают данное обещание. Некоторые сразу предупреждают: "В верности не клянусь". Так просто для одного, и так мучительно больно для другого.

Девчонки забывают о своем светлом даре. Ради чего? Часто можно услышать в ответ одно короткое, но емкое слово: "Скучно". Скучно любить одного-единственного, скучно быть честной, верной и преданной! Получается что-то странное и, лично мне (да, думаю, и многим другим), непонятное.

А представляете, каково там нашим мальчикам?! Они служат, думая о нас, веря в нас, любя нас. Мы - их спасение, опора, поддержка. Мы для них всех ближе и роднее. Наши слова, наш голос - это огромный источник силы. Мы - солнечные лучики, ради которых и вместе с которыми защитники Отечества переносят все тяготы военной службы.

И вдруг - все! Один звонок, письмо, едкий намек о неверности любимой и - у молодого человека почва уходит из-под ног. Разрушается то, что казалось крепким, надежным, вечным и незыблемым. Становится сном, миражом то, что когда-то было счастливой реальностью. Парень остается один на один с самим собой, со своими мрачными мыслями, со своей, сжигающей изнутри, горечью и болью.

Очень часто молодые люди в такие трудные моменты совершают необдуманные поступки, ужасные ошибки, которые обходятся им слишком дорого. Ценой иногда бывает собственная свобода или даже жизнь. Слишком дорого, правда, платить жизнью за девичью неверность, безответственность и легкомыслие?

Конечно же, так происходит далеко не всегда. Благодарение Небесам за то, что встречаются еще на белом свете искренние, верные, любящие девушки, которые ни за что не предадут, не бросят, не обманут. Они будут ждать своих единственных и неповторимых, став источником силы и радости для них.

Спасибо тебе, девчонка, познавшая великую мудрость и огромное счастье ждать и любить! Ты, несомненно, сама будешь счастлива и любима.

"Просто ты умела ждать, как никто другой".

 
Погода в Шенкурске

ОБЪЯВЛЕНИЯ

РЕКЛАМА

© WWW.VAGALAND.RU – Интрернет-страна Вага