Интернет-страна Вага

Районы Важского края:
Райцентры Поважья:
Областные центры:
 

Важский край
19 октября 2007 (42)
По материалам Шенкурского РОВД.

Дежурная часть

В период с 9 по 15 октября в дежурную часть Шенкурского РОВД поступило 59 сообщений о происшествиях, правонарушениях и преступлениях.

Незаконная рубка

леса обнаружена в ходе рейдовой проверки 9 октября в квартале 151 Шенкурского лесничества ФГУ "Шенкурский лесхоз". Лесные браконьеры вырубили 15 кубометров древесины, ущерб от их действий составил 65641 рубль.

Похищен "Stels"

10 октября в дежурную часть поступило заявление от жительницы СХТ гражданки К., у которой от магазина "Муравей" был похищен велосипед марки "Stels" серого цвета. Ведется следствие.

"Внимание - газы!"

13 октября гражданка Ю., проживающая в конце улицы Богового в г.Шенкурске, сообщила о милицию о том, что у расположенных неподалеку складов ПО "Шенкурское" ощущается резкий запах аммиака. В ходе последовавшей проверки было установлено, что работающий на складе гражданин Т. во время профилактических работ с генератором холодильной установки слил смешанное с аммиаком масло в ведро и выставил его у склада. В результате этого и возникла загазованность местности. Материалы по данному делу направлены в органы "Россельхознадзора".

15 рамных пил

было похищено в ночь на 14 октября в д.Чащинской из сарая, принадлежащего ОАО "ПМК-14". Злоумышленники проникли туда, взломав замок на двери. Ущерб от их действий был оценен в 15 тысяч рублей. Ведется следствие.

"КамАЗ" в кювете

14 октября на 848-м километре федеральной трассы М-8 гражданин П., управлявший автомобилем КамАЗ, превысил скорость движения, в результате чего машина опрокинулась в кювет и получила механические повреждения.

Последствия угона

15 октября житель г.Санкт-Петербурга гражданин Ф. сообщил в милицию о том, что 12 октября в с.Ровдино был угнан принадлежащий ему автомобиль ВАЗ-21099. Машина была обнаружена в д.Демидовской в разбитом состоянии. Угонщик установлен, ведется расследование.

 
Погода в Шенкурске

ОБЪЯВЛЕНИЯ

РЕКЛАМА

© WWW.VAGALAND.RU – Интрернет-страна Вага