Интернет-страна Вага

Районы Важского края:
Райцентры Поважья:
Областные центры:
Электронные доски объявлений

Вам необходимо сделать информационное сообщение, подать объявление, объявить аукцион, провести торги, что-либо продать или купить? А, может быть, Вы ищете работу, или желаете познакомиться для серьезных отношений и найти свою вторую половинку? Конечно же, для этих целей в современном мире лучше всего подходят электронные доски объявлений - платные и бесплатные сервисы в сети Интернет, позволяющие подать объявление со своего компьютера, не выходя из дома. Электронные доски объявлений имеют разделы и рубрики, системы поиска и сортировки объявлений, что позволяет из огромного потока объявлений быстро найти нужное. Электронные доски объявлений - современный способ объявить о сделке купли-продажи. Разместите свое объявление на доску ру!

www.nadosky.ru

 

Важский край
5 октября 2007 (40)
Инф.

Информационное сообщение

Извещение о проведении аукциона по продаже права на заключение договора аренды земельного участка по адресу: в 292 м по направлению на юго-восток от ориентира-строения, расположенного за пределами участка, адрес ориентира: Архангельская область, Шенкурский район, МО "Никольское", левый берег р. Ваги, 10, строение 1.

1. Организатор аукциона: комитет по управлению муниципальным имуществом администрации МО "Шенкурский муниципальный район". Адрес организатора аукциона: Архангельская область, г. Шенкурск, ул. Кудрявцева, д. 26.

2. Форма торгов: аукцион, открытый по составу участников и открытый по форме подачи предложений о размере арендной платы.

3. Основание проведения торгов: постановление администрации МО "Шенкурский муниципальный район" от 25 сентября 2007 г. N 184.

4. Предмет аукциона: право на заключение договора аренды земельного участка, категории земель промышленности, энергетики, транспорта, связи, радиовещания, телевидения, информатики, земель для обеспечения космической деятельности, земель обороны, безопасности и земель иного специального назначения, площадью 4617 кв.м., кадастровый номер 29:20:043001:0022, расположенного в 292 м по направлению на юго-восток от ориентира-строения, расположенного за пределами участка, адрес ориентира: Архангельская область, Шенкурский район, МО "Никольское", левый берег р. Ваги, 10, строение 1 для складирования и отгрузки древесины (далее - Предмет аукциона). Сведений об обременениях и ограничениях земельного участка нет. Срок договора аренды 3 года.

5. Начальный размер арендной платы на 3-летний срок - 108800,00 (сто восемь тысяч восемьсот) рублей. "Шаг аукциона" - 2% от начального размера арендной платы на 3-летний срок, что составляет 2176 (две тысячи сто семьдесят шесть) рублей.

6. Заявки на участие в аукционе принимаются с 06 октября 2007 г. по 04 ноября 2007 г. Место приема заявок: Архангельская обл., г. Шенкурск, ул. Кудрявцева, д. 26, каб. 26. Время приема заявок: 9.00-13.00 и 14.00-17.00, ежедневно, кроме праздничных дней, субботы и воскресенья. Срок принятия решения об отказе в проведении аукциона не позднее, чем за семь дней до наступления даты его проведения.

7. Место, дата и время определения участников аукциона: Архангельская обл., г. Шенкурск, ул. Кудрявцева, д. 26, каб. 26, 05 ноября 2007 г. в 10.00 часов.

8. Место, дата и время подведения итогов аукциона (проведение аукциона): Архангельская обл., г. Шенкурск, ул. Кудрявцева, д. 26, каб. 12, 06 ноября 2007 г. в 10.00 часов.

9. Осмотр земельного участка на местности проводится претендентами самостоятельно.

10. К участию в аукционе допускаются юридические и физические лица, своевременно подавшие заявку на участие в аукционе и представившие документы в соответствии с перечнем, объявленным в настоящем информационном сообщении. Обязанность доказать свое право на участие в аукционе лежит на претенденте.

11. Перечень документов, необходимых для участия в аукционе:

- заявка установленной формы;

- доверенность (в случае подачи заявки представителем заявителя); копии документов, удостоверяющих личность заявителя (для физических лиц), нотариально заверенная копия документа, подтверждающего государственную регистрацию индивидуального предпринимателя, выписка из единого государственного реестра индивидуального предпринимателя (для индивидуальных предпринимателей);

- нотариально заверенная копия документа, подтверждающего государственную регистрацию юридического лица, выписку из единого государственного реестра юридического лица, нотариально заверенные копии учредительных документов; приказ о назначении должностного лица, имеющего право выступать без доверенности от имени юридического лица; протокол (заверенная надлежащим образом выписка из протокола) об избрании должностного лица или иного лица, имеющего право выступать без доверенности от имени юридического лица - для юридических лиц;

- опись представленных документов.

12. Заявки, поступившие после истечения срока приема заявок, вместе с описью возвращаются претендентам или их полномочным представителям под расписку или заказным почтовым отправлением. Документы, содержащие помарки, подчистки, исправления и т.п., не рассматриваются. Один претендент имеет право подать только одну заявку на участие в аукционе. Претендент имеет право отозвать принятую заявку до окончания срока приема заявок, уведомив об этом (в письменной форме) организатора аукциона.

13. Претендент не допускается к участию в аукционе по следующим основаниям:

- представлены не все документы в соответствии с перечнем, указанным в информационном сообщении, или оформление указанных документов не соответствует законодательству Российской Федерации;

- заявка подана лицом, не уполномоченным претендентом на осуществление таких действий.

14. Победителем аукциона признается участник аукциона, предложивший наибольшую цену при условии выполнения условий аукциона.

15. Решение организатора аукциона об определении победителя аукциона оформляется протоколом об итогах аукциона, составляемым в 2-х экземплярах и утверждается в день подведения итогов аукциона. Протокол об итогах аукциона с момента его утверждения организатором аукциона приобретает юридическую силу и является документом, удостоверяющим право победителя аукциона на заключение договора аренды земельного участка. Договор аренды земельного участка заключается между победителем аукциона и организатором аукциона, выступающим в качестве арендодателя, в соответствии с действующим законодательством РФ в срок не позднее 5 дней со дня подписания протокола об итогах аукциона. Оплата за объект производится в сроки, определенные в договоре аренды земельного участка.

16. Ознакомиться с формой заявки, проектом договора аренды земельного участка, а также с иными сведениями и документами о выставленном на продажу права на заключение договора аренды земельного участка можно с момента приема заявок по адресу организатора аукциона. Контактные телефоны 4-11-57, 4-00-31.

 
Погода в Шенкурске

ОБЪЯВЛЕНИЯ

РЕКЛАМА

© WWW.VAGALAND.RU – Интрернет-страна Вага