Интернет-страна Вага

Районы Важского края:
Райцентры Поважья:
Областные центры:
 

Важский край
5 октября 2007 (40)
Инф.

Просьба о помощи

Администрация муниципального образования "Шенкурское" организует сбор вещей для многодетной семьи Борисовых (в семье трое несовершеннолетних детей) и для Н.Я. Романовской, проживавших в доме N 1 по ул. Ломоносова г. Шенкурска, которые 30 сентября 2007 г. пострадали в результате взрыва бытового газа и пожара, полностью уничтожившего их квартиры, все имевшиеся в них вещи.

Любые вещи (одежду, обувь, посуду, постельное белье) можно приносить в администрацию МО "Шенкурское", по адресу: г. Шенкурск, ул. Ленина, д. 10, 2 этаж.

Просим откликнуться всех неравнодушных к чужому горю.

Администрация МО "Шенкурское".

* * *

Во время пожара, возникшего 30 сентября после взрыва газа в доме 1 по ул. Ломоносова в Шенкурске, было полностью уничтожено имущество многодетной семьи Борисовых Григория Владимировича и Инны Юрьевны. В семье трое детей - Саша (12 лет), Лиза (10 лет), Даниил (6 лет). Квартира выгорела полностью. Уцелели только документы, школьные учебники детей и одежда, которая была на пострадавших в момент эвакуации из квартиры после взрыва в квартире внизу.

Семья Борисовых нуждается сейчас в любой помощи, будь то одежда, посуда, предметы личной гигиены и т.п. Вещи и деньги можно передать сестре Г.В. Борисова - Галине Владимировне Хрипуновой, проживающей в Шенкурске (ул. Ломоносова, д.14, кв.8), а также в отдел социальной защиты населения (ул. Ленина, 10).

Денежные средства можно также перечислить на счёт И.Ю. Борисовой N 42307.810.7.04182091723/48 в дополнительном офисе Сбербанка в Шенкурске.

 
Погода в Шенкурске

ОБЪЯВЛЕНИЯ

РЕКЛАМА

© WWW.VAGALAND.RU – Интрернет-страна Вага