Интернет-страна Вага

Районы Важского края:
Райцентры Поважья:
Областные центры:
 

Важский край
5 октября 2007 (40)
Инф.

Крыша - хороша, туалет - тяп-ляп

В июле этого года мы писали заметку в "Важский край" о проблемах в нашем доме по ул. Кузнецова,11: провалился туалет, протекала крыша. В настоящее время нам отремонтировали крышу, сделали новую мостовую около дома. Все очень качественно и хорошо. Огромное спасибо рабочим за выполненную работу.

С благодарностью не скажешь о ремонте туалета, который делали уже другие рабочие. Сделано тяп-ляп. Ни одного бревна не подтесали, сколотили гвоздями сикось-накось и на две горловины сделали одну сплошную крышку, которая в настоящий момент разбухла и ее невозможно открыть. Я обратилась в коммунальную службу к Худовекову и Пронину, но они категорически отказались переделывать. Когда делали туалет, рабочие напились и четыре дня не выходили на работу. А своевременного контроля за ними со стороны мастера не было. Когда Пронин пришел проверять их работу, то спросил у нас, сколько дней они отсутствуют?

Мы специально сходили посмотреть, как отремонтировали туалеты у дома по ул. 50 лет Октября. Те же самые рабочие, но уже сделали, что глаз радуется. Не то что у нашего дома. Или это нам месть, что мы жалуемся много. Мы надеемся, что нам исправят брак, т.к. материал остался, только нужны рабочие руки и желание.

Еще хотим поблагодарить В.В. Красильникова за содействие в наших проблемах. Без его помощи, наверное, ничего бы не сделали.

Е. Рытенкова, В. Чайковская.

Жильцы дома по ул. Кузнецова, 11.

 
Погода в Шенкурске

ОБЪЯВЛЕНИЯ

РЕКЛАМА

© WWW.VAGALAND.RU – Интрернет-страна Вага