Интернет-страна Вага

Районы Важского края:
Райцентры Поважья:
Областные центры:
 

Важский край
21 сентября 2007 (38)
Инф.

Дорожные хроники

Наезд на дерево

Это дорожно-транспортное происшествие случилось ранним утром 10 сентября на 855-м километре трассы Москва-Архангельск. За рулем автомобиля "Газель" находился житель г. Северодвинска. Чечерин И.В. ездил в командировку в Москву, на обратном пути он решил заехать за знакомым в д. Тарню, но, выпив водки, друзья захотели покататься. По дороге из п. Шелашского водитель Чечерин в состоянии сильного алкогольного опьянения не справился с управлением и допустил наезд на дерево. Пассажир и водитель автомобиля получили телесные повреждения различной тяжести.

Без мотошлема

15 сентября 2007 года в 16 часов 40 минут по дороге в д. Желтиковскую водитель мотоцикла "Минск" Рогов П.А., в состоянии алкогольного опьянения не справился с управлением, совершил опрокидывание. В результате ДТП Рогов был госпитализирован в Шенкурскую ЦРБ с диагнозом: закрытая черепно- мозговая травма, ушиб головного мозга тяжелой степени, кома. Главной причиной таких тяжелых последствий является то, что пострадавший управлял мотоциклом в состоянии алкогольного опьянения и без мотошлема.

На пересечении дорог в деревне Одинцовская

14 сентября 2007 года в 23 часа 30 минут на 878-м километре трассы Москва-Архангельск водитель Шамарин С.Н., управляя автомобилем "Фольксваген Т4" допустил наезд на пешехода гражданина Т., 1987 года рождения. Пешеход от полученных травм скончался на месте дорожно-транспортного происшествия.

По материалам ГИБДД.

 
Погода в Шенкурске

ОБЪЯВЛЕНИЯ

РЕКЛАМА

© WWW.VAGALAND.RU – Интрернет-страна Вага