Интернет-страна Вага

Районы Важского края:
Райцентры Поважья:
Областные центры:
Создание сайтов

Эра 3-х страничных сайтов, созданных студентом на коленке, давно прошла. Сегодня создание сайта — это процесс, объединяющий труд целой команды высококвалифицированных узкопрофильных специалистов. Команда профессионалов в области графического дизайна и интернет-технологий с более чем 10-ти летним опытом работы, реализовавшая более 1500 успешных проектов в различных областях графического и веб-дизайна, предлагает услуги по созданию качественных Интернет-сайтов. Мы создаём сайты как целостную систему, ориентированную на решение конкретных бизнес-задач, поставленных заказчиком. Наш профессионализм и огромный опыт – залог эффективности созданных нами сайтов!

+7 (495) 642-27-71
+7 (495) 612-38-54
www.a3-web.ru

 

Важский край
21 сентября 2007 (38)
Николай Романовский.

"Знания - лучшее богатство!"

Такой была главная мысль в прошедших 3 сентября мероприятиях, подготовленных творческими людьми Шенкурска и посвященных Дню знаний.

В 13 часов на крыльце городского досугового центра прошло театрализованное представление "Учиться надо весело, чтобы учиться хорошо!" Перед зрительской аудиторией, состоящей из детей и их родителей, предстали Школьный Домовенок, вредная Прогульщица и ее "соратники"-ученики, строгая и педантичная Указка и мудрая Фея знаний. Вначале у героев представления преобладали явные антишкольные настроения, но не без влияния Феи и притягательности школы они сменились на диаметрально противоположные.

В ходе этого представления у его героев несколько раз проскальзывала мысль, что вот-вот на важском берегу должны появиться самые что ни на есть настоящие Пираты Карибского моря. Поэтому после окончания действа около ШГДЦ все участники праздника дружной гурьбой отправились на берег Ваги.

Перед ними предстало весьма необычное зрелище - стоящая без движения около противоположного берега лодка, на которой явно просматривалось нечто похожее на парус. Тут же лодка начала движение и вскоре начались события, напоминающие сюжет голливудского исторического боевика. На берег с воинственным кличем высадились пираты: Капитан (Е.А.Ельцова), его колоритная Супруга (Н.С.Процук), Шкипер (С.А.Лукина) и Бабушка пирата (Л.В.Долгобородова). На берегу их встречал верный соратник Юнга (Л.В.Фадеева).

Из последующего общения со встречающими выяснилось, что пираты, не имеющие элементарного образования, не только перепутали Вагу с Карибским побережьем, но и проморгали типичную для нашей реки мель. Впрочем, визитеров это нимало не смутило. Они так энергично бросились вверх по важскому берегу, что забыли снять спасательные жилеты, которыми пользуются все, кто переправляется на лодке через Вагу.

Разобравшись, они в сопровождении той же шумной ватаги взрослых и детей направились обратно на центральную площадь, где объявили начало поисков клада. В этом они нашли полный отклик у окружающей детворы. Продолжительные поиски увенчались успехом: был найден старинный сундук, где оказались письменные принадлежности, которыми пользовались школяры лет этак сто назад.

С помощью этих гусиных перьев и чернил пираты провели конкурс чистописания.

Параллельно с конкурсом чистописания проводился традиционный конкурс рисунков на асфальте "Хотим учиться!" Итоги этих конкурсов были опубликованы в прошлом номере "Важского края".

В общем, праздник получился, что надо! Конечно, среди его зрителей наверняка нашлись и те, кто (хотя бы мысленно) покрутил пальцем у виска: вот, мол, нечего, видно, больше делать взрослым людям, кроме того, как придуряться! Может быть, кому-то показалось и так. Кто-то, возможно, увидел в произошедшем просто яркое не-обычное шоу, призванное развлечь публику. Но давайте, уважаемые читатели, еще раз мысленно прокрутим в голове сюжет этого праздника и подумаем: а какую мысль хотели внушить его герои публике, состоящей, в основном, из ребят школьного возраста? Что означал пиратский сундук, наполненный не деньгами или золотом, а средствами приобретения знаний? Поразмыслив над этим, вы поймете, что является главным богатством в современном мире.

 
Погода в Шенкурске

ОБЪЯВЛЕНИЯ

РЕКЛАМА

Интернет сайты в Сочи!

Современные технологие позволяют сделать сайт в сети интернет самостоятельно. Для этого существуют всевозможные конструкторы сайтов и системы управления контентом (CMS). Потому многие считают, что не стоит тратить деньги на оплату создания интернет сайта специализированным интернет агентством. Однако, приступив к самостоятельному созданию сайта, многие понимают, что своих знаний и умений недостаточно (сайт получается неуклюжим), и всё же заказывают сайт профессионалам. При этом также понимают, что потеряли впустую много времени и недополученной прибыли. Не повторяйте чужих ошибок! Сразу обращайтесь в профессиональную студию web-дизайна! В Сочи это студия РИС! Делаем сайты любой сложности (от простого сайта-визитки до сложного интернет портала). Создание-сопровождение интернет сайтов в Сочи. Профессионалы веб-студии РИС ждут Вас!

www.studioris.ru

© WWW.VAGALAND.RU – Интрернет-страна Вага