Интернет-страна Вага

Районы Важского края:
Райцентры Поважья:
Областные центры:
 

Важский край
31 августа 2007 (35)
Инф.

Мы благодарны всем:

Рано или поздно в каждой семье случаются печальные события. Такое произошло и в нашей большой, дружной семье. 18 августа 2007 года ушел из жизни дорогой и любимый муж, отец, дедушка, прадедушка Юрий Николаевич Незговоров. У него дочь и два сына, пять внучек и три внука, две правнучки.

Более двух недель медики "скорой помощи" и терапевтического отделения Шенкурской больницы имени Н.Н. Приорова боролись за его жизнь. Мы благодарны врачу терапевтического отделения Нине Александровне Катышевой за быстро и правильно поставленный диагноз и лечение, сестричкам, которые делали уколы и ставили капельницы, санитарочкам, которые ухаживали за ним, кормили и поили его. Но коварная болезнь оказалась сильнее всех их добрых намерений и стараний.

Мы желаем всем им хорошего здоровья, успехов в лечении больных, счастья, любви родных и близких, семейного благополучия.

Мы благодарны всем, кто поддержал нас в горестные дни, оказал моральную и материальную помощь, проводил в последний путь нашего дорогого человека, сказал о нем добрые слова, помог родственникам своим участием, заботой и вниманием, добрыми советами.

Особая благодарность ветеранам Великой Отечественной войны Николаю Филипповичу Лыскову и Геннадию Семеновичу Добрынину, советам ветеранов и лично Людмиле Дмитриевне Пластининой и Галине Анисимовне Чернаковой, коллегам- учителям Валентине Михайловне Сафоновой, Нине Егоровне Колчиной, Венере Павловне Пономаревой, Маргарите Петровне Князевой, Нине Арсентьевне Журавлевой, Тамаре Георгиевне Цыкаревой, дорогим моим подругам Галине Александровне Серебровой и Нине Сергеевне Макеевой, моим ученикам Валерию Цыкареву, Геннадию Шелаевскому, Леониду Журавлеву, Ольге и Людмиле Пантелеевым; коллегам сына Алексея и невестки Марии, их друзьям Галине Алексеевне Анфимовой, Лие Геласиевне Пестовой, Андрею Николаевичу Толстикову; отзывчивому и доброму человеку Лидии Федоровне Волосатовой; соседям и лично Маргарите Евгеньевне и Зое Евгеньевне за добрые советы, Елене Брагиной, Ольге Алексеевне Теремецкой, Валерию Викторовичу Красильникову; бывшим коллегам Юрия Николаевича, всему коллективу редакции газеты "Важский край" и лично Владимиру Григорьевичу Чухину; коллективу кафе "Визит" за вкусный обед и сочувствие.

Всем вам мы желаем отличного здоровья, успехов в малом и большом, счастья, благополучия, пусть ваше человеколюбие никогда не иссякнет. Всего вам самого- самого доброго. Возможно, кого-то из тех, кто был рядом с нами, я не назвала по имени, прошу простить меня. Вам мы тоже от души благодарны и желаем всех земных благ. Низкий вам поклон.

С уважением и искренней благодарностью - К.А. Незговорова и вся наша большая семья. г. Шенкурск. 24 августа 2007 г.

 
Погода в Шенкурске

ОБЪЯВЛЕНИЯ

РЕКЛАМА

© WWW.VAGALAND.RU – Интрернет-страна Вага