Интернет-страна Вага

Районы Важского края:
Райцентры Поважья:
Областные центры:
 

Важский край
31 августа 2007 (35)
Инф.

Дежурная часть

В период с 21 по 27 августа в дежурную часть Шенкурского РОВД поступило 49 сообщений о происшествиях, правонарушениях и преступлениях.

В кювет

на 409-м километре автодороги М-8 съехал 21 августа автомобиль ВАЗ-2114 под управлением гражданина К. Пострадавших в ходе этого ДТП нет, машина получила механические повреждения.

Беглецы и кража

21 августа из летнего оздоровительного лагеря Шенкурской специальной коррекционной школы в п.Россохи самовольно ушли 4 воспитанника. Все они найдены.

На следующий день от директора данной школы поступило сообщение о том, что в здание школьного пищеблока было совершено проникновение и похищены металлические трубы.

Автомобиль и мотоцикл

столкнулись 21 августа на 10-м километре дороги Шенкурск - Плесо. В результате пассажиру автомобиля УАЗ-3909 и водителю мотоцикла "Урал" потребовалась медицинская помощь, оба транспортных средства получили механические повреждения.

Незаконная рубка

леса в объеме 15,03 кубометра обнаружена в квартале 70 выдел 5 Ледского лесничества Шенкурского лесхоза. Заявление об этом поступило в милицию 22 августа. Ведется проверка.

Два "Стелса"

25 августа в Шенкурске было похищено два велосипеда марки Stels. Один из них увели из подъезда дома по ул.Гагарина, другой был просто оставлен без присмотра на ул.Ленина. Ведется следствие.

Скандалисты

22 августа в милицию обратилась с заявлением жительница Шенкурска гражданка К.. В заявлении было указано, что гражданин Г. в пьяном виде устроил в ее доме скандал.

26 августа за медицинской помощью с резаной раной основания пальца обратилась жительница д.Едьма гражданка Ш. Она пояснила, что рану нанес ей муж в ходе семейного скандала.

На обоих скандалистов составлены административные протоколы.

Новая "страда"

началась для "картофельных" воров. Одним из объектов их посягательств стал картофель гражданки Д., произраставший на поле около д.Наводово и похищенный в период 25-26 августа. Ведется следствие.

Пропавший

27 августа в милицию обратился житель Шенкурска гражданин Ф., сообщивший, что его сын накануне уехал в лес за ягодами и не вернулся. Однако вскоре пропавший нашелся: причиной его непредвиденной задержки стал сломавшийся мотоцикл. По материалам

Шенкурского РОВД.

 
Погода в Шенкурске

ОБЪЯВЛЕНИЯ

РЕКЛАМА

© WWW.VAGALAND.RU – Интрернет-страна Вага