Интернет-страна Вага

Районы Важского края:
Райцентры Поважья:
Областные центры:
 

Важский край
24 августа 2007 (34)
Р.М. Устинова.

Наедине с бедой

Вот в таком ужасном состоянии (на снимке) находилась в течение месяца могила Василия Андреевича Устинова на городском кладбище. Был ураган, и прямо на могилу упала большая сосна. Когда мы пришли на кладбище, увидели, что дерево и сучья распилены бензопилой, часть увезена, часть оставлена на поломанной оградке. Обратились к руководителю МП "ЖЭХ" А.Г. Худовекову, привезли его. Он сказал, что работники предприятия много делают, много убрали, устраняя последствия урагана, но нет финансирования. А нам это показалось тем более обидным: где-то убрали, а у нас - оставили:

Обратились к мэру. Валерий Викторович сказал, что знает о нашей беде и обещал помочь в тот же день. Однако и на другой, и на третий день все оставалось, как было. Когда мы приехали в шестой раз, благо, дочь в отпуске и специально приехала из Архангельска, захватили с собой ножовку. И вот две далеко не молодые женщины распилили ножовкой неподъёмные кряжи и сучья, и убрали-таки всё с дорогой могилы.

Вечный вопрос: кто виноват, что делать и, главное, за что? - так и в этот раз остался без ответа. И кто же мне, пенсионерке, возместит 4000 рублей за нарушенную оградку? А рядом с могилой пока ещё стоит другая огромная сухая лесина:

Р.М. Устинова.

г. Шенкурск.

 
Погода в Шенкурске

ОБЪЯВЛЕНИЯ

РЕКЛАМА

© WWW.VAGALAND.RU – Интрернет-страна Вага