Интернет-страна Вага

Районы Важского края:
Райцентры Поважья:
Областные центры:
 

Важский край
24 августа 2007 (34)
Александр Градобоев

В армии ты откроешь себя

Здравствуйте, уважаемая редакция газеты "Важский край"! Пишет вам солдат срочной службы. В ряды Вооружённых сил я призвался в мае 2006 года. Первые полгода службы прошли в Тамбове, в учебном центре по подготовке специалистов РЭБ (радиоэлектронной борьбы). После обучения я стал оператором 3-го класса и для прохождения дальнейшей службы был направлен в Республику Хакасию, где служу по сей день.

А теперь перейду к сути своего письма и через нашу газету обращаюсь ко всем, кто служит, собирается идти служить в Армию и, конечно, к тем, кто их ждёт.

Главное - понимать, что армия - это не тюрьма и не ссылка, а гражданский долг и просто возможность испытать себя, узнать, кто ты есть на самом деле. В армии ты откроешь другого себя, поймёшь, что твоя жизнь до армии была пустым звуком. И поверь - после армии твоя жизнь изменится в лучшую сторону.

Тем, кто ждёт своих сыновей, внуков, друзей и любимых, хочу сказать: вы - самая главная поддержка солдата; на своём примере могу утверждать, что каждое письмо из родного края, от кого бы оно ни пришло - это праздник. Не поленитесь, сядьте и напишите хотя бы пару строчек, не важно, о чём, главное - чтобы была весточка из дома.

Также немаловажный факт: не слушайте разговоры про "дедовщину" и издевательства и ни в коем случае не верьте телевизионным передачам - это слон, сделанный из мухи.

Говорю заранее спасибо, если вы напечатаете моё письмо. Пользуясь случаем, хочу передать слова благодарности своей маме - Надежде Альфредовне Семёновой, человеку, который преданно ждёт меня, и пожелать ей здоровья и всего наилучшего. Мама, ты этого заслуживаешь!

Ещё раз спасибо.

С уважением - Александр Градобоев.

 
Погода в Шенкурске

ОБЪЯВЛЕНИЯ

РЕКЛАМА

© WWW.VAGALAND.RU – Интрернет-страна Вага