Интернет-страна Вага

Районы Важского края:
Райцентры Поважья:
Областные центры:
 

Важский край
24 августа 2007 (34)
Мария Коптяева.

Фото в "альбоме жизни"

Привет, народ!

Я сейчас такое вам расскажу, такое!!! Это просто ужас (тихий)! У вас дома есть календари? У кого нет - повезло, а у кого все-таки есть - срочно выбрасывайте, не глядя и долго не раздумывая. Я тут недавно взглянула: лучше бы я этот календарь не трогала:

Так, надеюсь, вы сидите на чем-нибудь, а то мало ли что. В общем, ВСЕ. Его предсказывали уже давно. Некоторые всерьез верили, что он когда-нибудь придет. Большинство же понимали всегда, что это неизбежно. И вот он настал. Ну, что, что?! КОНЕЦ ЛЕТА, а вы что подумали?!

Как хорошо все начиналось три месяца назад. Совсем как-то незаметно промчалось мимо нас еще одно лето. Жара и летние дожди, грозы, комары, раскаленный асфальт, речка, пляж, отдых на природе, летнее солнышко, минимум одежды, гулянки от зари до зари - все осталось позади. Даже немножко грустно. Еще бы отдохнуть, повеселиться.

Но у природы свои особые законы. На смену летней зелени придёт разноцветный ковер сухих осенних листьев. Они будут кружиться над нашими головами, шуршать под ногами. Но ведь это тоже очень красиво и приятно, правда?

А, может, не все еще так плохо?! Ну, представьте - круглый год лето. Не будет ни пестроты осеннего убранства, ни красавицы елочки на Новый год, ни ручейков весной: Ведь это же скучно. Однообразное бесконечное лето. Да оно просто утратит всю свою прелесть, станет чем-то обыденным, блеклым и совсем неинтересным. А тут лето - это долгожданное, приятное, всеми любимое время года. Некий зеленый оазис жизни длиной в три месяца, которому все несказанно рады. И это здорово!

Ну, как настроение? Все еще сидите дома, погрузившись в мрачные раздумья об уходящем лете? Или - наслаждаетесь последними деньками столь чудного времени года? Надеюсь, все-таки второе. Да и вообще - зачем грустить? Ведь жизнь продолжается, и она прекрасна! Столько добрых и светлых моментов впереди, не перечесть! Это лето - всего лишь одна близкая сердцу фотография в разноцветном альбоме нашей жизни. Так что, думаю, не стоит о ней печалиться.

Монтень, великий французский философ, в качестве девиза всей своей жизни выбрал следующие 17 слов: "Человек не столько страдает от того, что случилось, а от того, что он думает по этому поводу". А наши мысли зависят исключительно от нас самих. Так что давайте думать о конце лета не как о конце света, а, наоборот - как о начале. О начале замечательного времени года, которое принесет нам очень много нового, интересного и, несомненно - позитивного.

 
Погода в Шенкурске

ОБЪЯВЛЕНИЯ

РЕКЛАМА

© WWW.VAGALAND.RU – Интрернет-страна Вага