Интернет-страна Вага

Районы Важского края:
Райцентры Поважья:
Областные центры:
 

Важский край
17 августа 2007 (33)
Инф.

Дежурная часть

В период с 7 по 13 августа в дежурную часть Шенкурского РОВД поступило 49 сообщений о происшествиях, правонарушениях и преступлениях

В 33-м квартале

Тарнянского лесничества ОГУ "Шенкурский лесхоз" 7 июля обнаружена незаконная порубка леса. Виновные в ней граждане установлены, ведется проверка.

Попытка кражи

комплектующих частей для автомобиля "КАМАЗ" была совершена гражданином С. в ночь на 9 августа на территории базы Важского ЛПК. Замысел похитителя пресекли работники предприятия и сотрудники милиции, задержавшие незадачливого вора.

Открытый грабеж

имел место 9 августа в д.Барановской МО "Ровдинское": гражданин З. пришел в дом к гражданину П., разбил у него окно и открыто похитил деньги. Ведется следствие.

Бутылкой по голове

получил удар гражданин М. в ночь на 10 августа возле магазина "Феникс" в Шенкурске. С рваной раной волосистой части головы пострадавший обратился на пункт "скорой помощи". По данному факту ведется проверка.

Выпал из окна

10 августа в ходе игры из открытого окна детского сада N 3 выпал 4-летний воспитанник данного детсада Н. При падении ребенок получил ушибленную ссадину на левой щеке и гематому на лбу. По данному случаю ведется проверка.

Два возгорания:

произошли соответственно 11 и 13 августа. В первом случае это произошло у обочины федеральной автодороги напротив кафе "Диво" в п.Шелашский, во втором случае в д.Бабина Горка (МО "Федорогорское") загорелась баня, принадлежащая гражданину П. Оба загорания были своевременно ликвидированы. По данным фактам проводится проверка.

: и два ДТП

13 августа на 892 километре автодороги М-8 гражданин С. , управлявший автомобилем "Чери", создал помехи обгонявшему автомобилю "Тойота", в результате чего последний получил механические повреждения. На гражданина С. составлен административный протокол.

В этот же день на 827 километре федеральной автодороги произошло касательное столкновение автомобилей "ВАЗ-2109" и "ВАЗ-2110". Обе машины получили механические повреждения.

Пропавшая мать

Жительница д.Вологодская (МО "Верхопаденьгское") гражданка Ч. 13 августа сообщила в дежурную часть о том, что ее дочь, гражданка Д., оставила на ее иждивение 11-летнего сына, а сама отбыла в неизвестном направлении. Сотрудниками РОВД ведется следствие.

По материалам Шенкурского РОВД.

 
Погода в Шенкурске

ОБЪЯВЛЕНИЯ

РЕКЛАМА

© WWW.VAGALAND.RU – Интрернет-страна Вага