Интернет-страна Вага

Районы Важского края:
Райцентры Поважья:
Областные центры:
 

Важский край
10 августа 2007 (32)
Инф.

Перекур пять минут...

Привет, народ!

Сегодня я решила издать крик ужаса, а может даже и вопль этого самого леденящего душу ужаса. Надеюсь, что вы тоже содрогнетесь, ну, или, по крайней мере, не останетесь совсем равнодушными к проблеме, представленной мною в этой небольшой, можно сказать, путевой заметке.

Да, да, именно путевой, так как случай, описываемый мной, произошел в пути, а вернее, на одной из автобусных остановок нашего Шенкурского района. Как в детской песенке поется: "Мы едем, едем, едем в далекие края". Но ехали мы совсем не в такие дали, а возвращались в родной Шенкурск. По пути произошла остановка, буквально на пять минут.

И тут свершилось то, ради чего я это пишу: на остановке ЗАДЫМИЛО. Создающих плохую видимость было двое: какой-то мужчина (видимо, местный житель), вовсю ругающийся матом и явно не трезвый, и молоденькая девушка. Ну, ладно, мужчина, но эта девушка меня просто "убила" на месте! Как ей самой-то было все это приятно?! У незнающих людей могло сложиться впечатление, что эти двое, создававшие "дымовую завесу", старые знакомые, не раз выпивавшие вместе. В общем, объявила девчоночка себе перекур в пять минут. Мне лично было очень неприятно. Но, видно, одной только мне (ну, и еще, может быть, некоторым пассажирам). А сама юная курильщица осталась вполне довольной.

Разве это не ужасно, когда молоденькая девушка выходит покурить, причем, нисколько не стесняясь этого?! А все вокруг смотрят и молчат, как будто нас это не касается, как будто ничего не происходит. Это страшно, такое безразличие и такая безответственность! Я думаю, тут есть над чем задуматься!

Вот такие случаи, требующие размышления и переосмысления некоторых вещей, происходят на дорогах.

Человек.

 
Погода в Шенкурске

ОБЪЯВЛЕНИЯ

РЕКЛАМА

© WWW.VAGALAND.RU – Интрернет-страна Вага