Интернет-страна Вага

Районы Важского края:
Райцентры Поважья:
Областные центры:
 

Важский край
3 августа 2007 (31)
По материалам Шенкурского РОВД.

Дежурная часть

В период с 23 по 30 июля в дежурную часть Шенкурского РОВД поступило 42 сообщения о происшествиях, правонарушениях и преступлениях.

Избит у "Посада"

Рано утром 25 июля на пункт "скорой помощи" с диагнозом ушиб мягких тканей лица и гематома обеих глазниц обратился гражданин П. По его словам, он был избит у кафе "Шенкурский посад". Ведется следствие.

Девочка и собака

25 июля на пункт "скорой помощи" в Шенкурске обратилась семилетняя П. из д.Бобыкинская с укушенными ранами ягодицы и стопы. Как оказалось, девочку покусала собака, принадлежащая гражданам К. На них составлен административный протокол, который передан на административную комиссию.

Дамская ссора

25 июля в дежурную часть поступило заявление от гражданки Г., где было указано, что 20 июля в магазине "Надежда" в с.Шеговары ее ударила гражданка С. Материалы по данному делу переданы в мировой суд.

Лесонарушение

25 июля от директора ФГУ "Шенкурский лесхоз" поступило заявление о том, что в квартале 103 выдел 1 Шенкурского лесничества обнаружена незаконная порубка леса в объеме 16 кубометров. По данному делу имеются подозреваемые, ведется проверка.

Изъято ружье

26 июля у жителя д.Усть-Паденьга гражданина Р. в связи с истечением срока действия разрешения на хранение огнестрельного оружия изъято принадлежащее ему охотничье ружье ИЖ-94. Сотрудники РОВД напоминают владельцам оружия, что переоформлять разрешение на его хранение надо заблаговременно - за 3 месяца до истечения срока действия этого документа.

Наезд на грейдер:

на автомобиле УАЗ допустил гражданин Л., не справившийся с управлением и выехавший на полосу встречного движения. В результате автомобиль получил механические повреждения. Произошло это ДТП 27 июля на федеральной трассе М-8.

: и пешехода

29 июля в п.Уколок МО "Верхоледское" при движении задним ходом автомобиль "Москвич" синего цвета допустил наезд на гражданку М. и с места происшествия скрылся. Водитель автомобиля установлен, ведется проверка.

Непрошенные квартиранты

30 июля жительница д.Бобыкинской гражданка Д. обратилась в дежурную часть с заявлением, согласно которому 25 июля она обнаружила, что на ее даче в д. Демидовской самовольно поселилась бригада рабочих, причинившая дому значительные повреждения. По данному факту ведется проверка.

 
Погода в Шенкурске

ОБЪЯВЛЕНИЯ

РЕКЛАМА

© WWW.VAGALAND.RU – Интрернет-страна Вага