Интернет-страна Вага

Районы Важского края:
Райцентры Поважья:
Областные центры:
 

Важский край
27 июля 2007 (30)
Инф.

Долгожданный перелаз

Много раз писали мы в газету об аварийном состоянии моста через речку Тарню в деревню Ивановскую. По этому ужасному мосту невозможно было на машине проехать, а детей одних отпускать - опасно. Житель Тарни Илья Александрович Лаврентьев направил из бригады несколько человек, а они уложили несколько длинных перекладин на настил этого моста, чтобы людям не так опасно было его переходить. Мост связывает нас с центральной деревней, где находятся магазин, медпункт, почта и библиотека, хоть пешком, но теперь не так страшно переходить по нему.

И это ещё не всё! Илья Александрович также выделил стройматериалы и строительную бригаду для строительства пешеходного моста через эту же речку, только в другом месте. Теперь есть путь напрямую по замечательному перелазу, здесь людям ближе ходить в центральную деревню Тарни. Для безопасности пешеходов даже перила сделаны, для прочности закреплены проволокой. Этот перелаз построен на радость людям, а это говорит о том, что есть ещё в Тарне люди, которые протянут руку помощи в сложных ситуациях.

Огромная наша благодарность Илье Александровичу Лаврентьеву. Успехов ему, а всем нам хочется пожелать, пусть цветёт и развивается тарнянский край, пусть будут счастливы его замечательные жители.

С благодарностью - жители и дачники д. Ивановской.

 
Погода в Шенкурске

ОБЪЯВЛЕНИЯ

РЕКЛАМА

© WWW.VAGALAND.RU – Интрернет-страна Вага