Интернет-страна Вага

Районы Важского края:
Райцентры Поважья:
Областные центры:
 

Важский край
27 июля 2007 (30)
По материалам РОВД.

Дежурная часть

С 17 по 23 июля Шенкурским РОВД зарегистрировано 31 сообщение о преступлениях, правонарушениях и происшествиях. В криминальной сводке последней недели два трагических происшествия, закончившиеся гибелью двоих мужчин

Столкновение при обгоне

Сообщение о дорожно-транспортном происшествии на одной из улиц Шенкурска поступило в милицию в 14 часов 19 июля. Сообщил сам его виновник, водитель автомобиля "ВАЗ-21061", который по своей невнимательности при совершении обгона допустил столкновение с машиной "УАЗ -33036". При этом ещё и значительно больше пострадал его автомобиль.

В Ваге у Сюмы через четыре дня

Житель села Шеговары Александр Николаевич Беляевский в воскресный день, 15 июля, купался в Ваге недалеко от села. В тот выходной проводился праздник - День села, и на глазах у многих очевидцев молодой мужчина решил поднырнуть под баржу, исчез под водой и не вынырнул. Купаться он отправился в состоянии алкогольного опьянения и утонул.

Его тело было обнаружено спустя четыре дня намного ниже по течению реки в районе Сюмы. За месяц до трагического происшествия погибшему исполнилось 29 лет.

Два бака из сарая:

С заявлением в милицию 17 июля обратился гражданин П. по поводу кражи. Из принадлежащего ему сарая в деревне Барановской, что расположена на территории МО "Ровдинское", за период с марта по 15 июля были украдены два алюминиевых бака. Их владелец оценил нанесенный ущерб в одну тысячу рублей. Вполне вероятно, что воры совершают кражи столь весомых вещей из алюминия для сдачи их в металлолом.

: и имущество из склада

У гражданина У. в ровдинской деревне Константиновской находится принадлежащий ему склад. В этот склад было совершено проникновение, о чём владелец сообщил в милицию 23 июля. Воры там побывали предположительно в один из дней или ночей в период с 21 по 23 июля. Похищено имущество. Проводится расследование, устанавливается сумма ущерба и идёт поиск преступников.

С берега - в воду вместе с машиной

Незадолго до полуночи 19 июля в РОВД поступило сообщение о происшествии на берегу реки Ваги в районе складирования угля недалеко от деревни Климово- Заборье. В воду с берега съехал автомобиль "УАЗ", в салоне которого находился житель Шенкурска, 36-летний Андрей Польников. Его тело было обнаружено в машине на следующий день, когда "уазик" вытащили из речки на берег.

 
Погода в Шенкурске

ОБЪЯВЛЕНИЯ

РЕКЛАМА

© WWW.VAGALAND.RU – Интрернет-страна Вага