Интернет-страна Вага

Районы Важского края:
Райцентры Поважья:
Областные центры:
Эспандер для красоты Вашего тела

Сейчас очень можно для занятий спортом и работы над своим телом ходить в фитнес-центры и всевозможные спортивные комплексы. Однако многие забывают, что заниматься развитием мышц можно дома, без использования сложных тренажоров и спортивных снарядов. Например, с помощью обыкновенного эспандера. Этот спортивный снаряд не требует большого свободного места, потому позволяет заниматься спортом даже в небольшой комнате. Купить эспандер тоже можно без проблем, поскольку стоит он недорого. На сайте www.justfitnes.ru можно найти упражнения с эспандером для грудных мышц и других групп мышц. Посетите указанный сайт и примите для себя решение заниматься спортом с помощью эспандера не выходя из дома.

www.justfitnes.ru

Упражнения для похудения

"Прежде всего - и самое главное - упражнения для похудения должны быть менее энергозатратными, чем серьезные занятия спортом. Не переусердствовать - вот он, залог успеха. Все дело в том, что если вы начнете заниматься с чрезмерным усилием, постоянно расходуя огромные запасы энергии, то организм наоборот расценит это как сигнал немедленно начать запасаться жиром", - верно сказано в статье Дарины Березиной "Как похудеть? Упражнения для похудения" на информационном сайте КорпоМир. Упражнения для похудения (для рук и предплечий, для живота и зоны талии, для зоны ягодиц) подробно описаны в указанной статье, ознакомиться с которой можно по приведенной ссылке.

www.corpomir.ru

 

Важский край
20 июля 2007 (29)
Инф.

Спорт

10-е областные

30 июня и 1 июля в г.Вельске прошли финальные соревнования по летнему мини- футболу в зачет 10-х областных летних сельских игр.

На соревнования из 8 команд (по две из четырех зон) не приехала команда Приморского района, поэтому на судейской было решено провести соревнования по круговой системе, то есть каждый играет с каждым, всего 6 игр.

Наша сборная команда, составленная на базе команды "Темп", выиграла две игры: у Холмогорского района 4:0 и Каргопольского района 3:0, сыграла вничью 1:1 с Ленским районом и проиграла Вилегодскому району 1:4, Плесецкому району 1:3 и Вельскому району 1:6. В итоге мы заняли 4 место с 7 очками.

Чемпионом стала команда Вилегодского района, опередившая Вельский район по лучшей разнице забитых и пропущенных мячей. Обе они набрали по 16 очков, а между собой сыграли 0:0. С 8 очками на 3-м месте Плесецкий район, на 5-м - Каргопольский район (7очков), на 6-м - Ленский (2 очка) и на 7-м - Холмогорский район. Ленский район опередил Холмогорский также по разнице забитых и пропущенных мячей. Между собой они сыграли 2:2.

Первые две команды - Вилегодского и Вельского районов - на данных соревнованиях были намного сильнее остальных, обыгрывая соперников с разницей в три и более мячей. Исключение - одна игра между Вельским и Плесецким районом, завершившаяся со счетом 2:1. Вилегодская и Вельская команды молоды, мобильны, очень быстры, техничны, выносливы. Видно, что и с дисциплиной у них все в порядке. Команда Плесецкого района в первый день сыграла неважно, зато во второй играла очень здорово, особенно с нашей командой.

Мы могли побороться за 3-е место, если бы игроки выполнили все указания руководителя команды и в плане дисциплины, и в плане разминки, и другие указания. Чтобы бороться за более высокие места необходимо следующее (это касается не только футболистов, но и других спортсменов):

- соблюдать дисциплину, общий и спортивный режимы;

- способствовать ведению нормального тренировочного процесса, работать над техникой, тактикой, физической подготовкой и т.д. На тренировках и соревнованиях выкладываться на все 100 процентов - ведь защищается честь района!

- думать об интересах команды и района, о подрастающем поколении, идущем на смену.

- быть воспитанными, культурными, вежливыми, терпеливыми.

На мой взгляд, только воспитанный во всех отношениях человек может достичь высоких результатов. Однако воспитание - это уже другой разговор:

Городки

Вечером 2 июля в городском парке прошли личные соревнования по городкам, посвященные 870-летию г.Шенкурска.

Участникам предлагалось 40 битами выбить 10 фигур. Ровно 10 фигур и ровно таким количеством бит выбил Николай Кузнецов (ПУ-44). Он и занял 1-е место. Выбив ровно 8 фигур, второе место занял Владимир Одоев (пенсионер). Третье место у пенсионера Виталия Прописнова - 5 фигур и 4 городка.

После первого круга

Завершились игры первого круга на первенство Шенкурского района по футболу, которые прошли с 13 июня по 4 июля.

Турнирная таблица выглядит так (места, команды, очки):

1 - "Темп" (Шенкурск) - 12;

2 - "Динамо" (РОВД) - 9;

3 - "Спартак" (ветераны) - 6;

4 - "Юность" (8-10 классы) - 3;

5 - "Нива" (Борок) - 0.

Больше всех голов - 27 - забила команда "Темп", она же меньше всех пропустила мячей - 3.

Лучшим бомбардиром после первого круга стал Андрей Рудаков ("Динамо"), забивший 8 голов. На втором месте с пятью голами - Кирилл Попов ("Спартак"), на третьем месте с четырьмя голами сразу два футболиста "Темпа" - Евгений Кононов и Михаил Петров. По три гола забили Денис Хомутов ("Нива"), Вячеслав Шелаевский и Евгений Коробицын ("Темп").

Восемь футболистов - Игорь Павленин, Андрей Волосатый ("Динамо"), Денис Исупов, Евгений Шелаевский, Иван Першин, Михаил Петров ("Темп"), Владимир Тутыгин и Илья Кокорин ("Нива") получили "желтые карточки" за различные нарушения. А Денис Исупов и Игорь Павленин в одной игре получили по две "желтые карточки", которые автоматически превратились в "красные". Если Денис пропустил одну игру, то Игорь пропустил ключевую игру с "Темпом" 11 июля. "Красную карточку" сразу получил игрок "Динамо" Павел Соловьев, который уже пропустил одну игру.

Второй круг первенства начался 10 июля и пройдет до 31 июля.

Пляжный волейбол

7 июля на городском пляже в районе Зеленого острова прошли соревнования по пляжному волейболу, посвященные открытию сезона.

В соревнованиях приняли участие 5 команд, которые сыграли между собой по круговой системе из одной партии до 21 очка.

Три команды - "Лунтики" (Сергей Нерядихин и Юрий Кукольников), "Темп" (Евгений Коробицын и Михаил Океанов) и "Ветераны" (Владимир Поженский и Владимир Андреюшков) набрали по 7 очков (по три игры выиграв и по одной проиграв). По разнице очков в партиях лучший показатель (+5) у "Лунтиков". Они и заняли первое место. На втором месте - "Темп" (+1), и на третьем - "Ветераны" (-6).

В борьбе за 4 место команда "Вага" (Вадим Житнухин и Игорь Макаров) переиграла команду "Реал" (Юрий Мелкий и Андрей Бессонов) со счетом 21:16.

Виктор Курбатов.

 
Погода в Шенкурске

ОБЪЯВЛЕНИЯ

РЕКЛАМА

© WWW.VAGALAND.RU – Интрернет-страна Вага