Интернет-страна Вага

Районы Важского края:
Райцентры Поважья:
Областные центры:
 

Важский край
20 июля 2007 (29)
По материалам РОВД.

Дежурная часть

С 10 по 16 июля Шенкурским районным отделом внутренних дел зарегистрировано 46 сообщений о преступлениях, правонарушениях и происшествиях, в том числе в течение недели произошло четыре дорожно-транспортных происшествия.

Погоня за угонщиками

После дорожно-транспортного происшествия житель Архангельска гражданин Н. оставил свой автомобиль на обочине автодороги Москва-Архангельск у шелашской деревни Петровской. Около 10 часов 10 июля его "ВАЗа-21061" на этом месте уже не оказалось, машину угнали.

За угонщиками пришлось организовать погоню, а чтобы остановить машину сотрудники ГИБДД вынуждены были использовать оружие. Задержание было произведено в Устьпаденьге. В угнанной машине находились трое мужчин. Все они - жители Шенкурска, все трое ранее судимы. Один из них сейчас находится под арестом.

Поход в чужой дом

Опять в криминальной хронике последней недели есть заявления владельцев домов о случаях воровства. Гражданка Л. из деревни Сараевской МО "Ровдинское" заявила в милицию, что за период с октября прошлого года по июль в её дом было совершено проникновение. Воры унесли личные вещи и продукты питания.

Житель Шенкурска гражданин В. сообщил в РОВД, что за период с 15 июня по 16 июля в принадлежащий ему дом в поселке Уксоре проникли непрошеные гости и похитили вещи. Хозяин оценил ущерб от этого визита в 3 тысячи рублей. В ходе расследования сотрудниками милиции установлены подозреваемые в совершении данной кражи.

Пострадали от воров

Жительница Шенкурска гражданка С. обратилась 11 июля в милицию за помощью. Накануне днём в период с 16 до 19 часов из подъезда дома был похищен принадлежащий ей велосипед марки "Стелс" стоимостью 2100 рублей.

Жительница деревни Блудково гражданка Б. заявила, что в начале июля у её сына в верхоледской деревне Раковской украли мобильный телефон "Самсунг". А стоит такая пропажа 6 тысяч рублей.

Вылет в кювет с переворотом

На 850-м километре дороги Москва-Архангельск 16 июля произошло дорожно- транспортное происшествие. Водитель автомобиля "Ауди-80" не справился с управлением, машина вылетела с дороги в кювет и перевернулась.

Водитель и пассажир, оба жители Шенкурска (одному 17, другому 20 лет), как выясняется, находились в состоянии алкогольного опьянения. Оба парня серьезно пострадали, им потребовалась медицинская помощь. Один с травматическим шоком, ушибами и множественными переломами ребер был госпитализирован.

 
Погода в Шенкурске

ОБЪЯВЛЕНИЯ

РЕКЛАМА

© WWW.VAGALAND.RU – Интрернет-страна Вага