Интернет-страна Вага

Районы Важского края:
Райцентры Поважья:
Областные центры:
 

Важский край
13 июля 2007 (28)
Валентина Павловская.

Взрыв в полночь

произошел 5 июля на автодороге Москва-Архангельск, от которого автомобиль разорвало на части. Причиной всему стала неисправность электрооборудования в автомобиле.

Водитель, житель села Ровдино, ехал по московской трассе на своей машине "ВАЗ- 21074". Машина заглохла, а первая попытка её завести при помощи буксировки увенчалась успехом. Но на 809-м километре при движении из-под капота пошёл дым. Мужчина пытался самостоятельно бороться с загоранием, но при открытии капота на него вылетело дымное облако с пламенем.

Все усилия противостоять распространению огня оказались тщетны. Огонь из капота перекинулся в салон. У машины была также и газовая система питания, от нагрева взорвался находившийся в ней газовый баллон. Взрывом разрушило всю машину. Когда подъехала вызванная из Ровдинской пожарной части команда пожарных, "семёрка" уже догорала.

В автомобиле ехал только один водитель, он успел отбежать от горевшей машины на безопасное расстояние. Водитель не пострадал. При осмотре останков автомобиля специалисты инспекции госпожнадзора пришли к выводу, что к огненному ЧП со столь разрушительными последствиями привело короткое замыкание электрооборудования.

 
Погода в Шенкурске

ОБЪЯВЛЕНИЯ

РЕКЛАМА

© WWW.VAGALAND.RU – Интрернет-страна Вага