Интернет-страна Вага

Районы Важского края:
Райцентры Поважья:
Областные центры:
 

Важский край
13 июля 2007 (28)
По материалам РОВД.

Дежурная часть

С 3 по 9 июля Шенкурским РОВД зарегистрировано 53 сообщения о преступлениях, правонарушениях и происшествиях.

Провода и счётчик

Из деревни Чащинской МО "Никольское" 9 июля в милицию сообщили, что за период с 7 по 26 мая с территории базы бывшей "Сельхозхимии", которая расположена в этой деревне, совершены кражи. Похищены провода высоковольтной линии, счётчик учёта электроэнергии и другие технические детали с подстанции.

На глазах у очевидцев

в реке Ваге 1 июля утонул житель д. Леушинской МО "Шеговарское" А.С. Федосов. Купался 35-летний мужчина в состоянии алкогольного опьянения. Произошло это трагическое происшествие вблизи его деревни, а труп утонувшего был обнаружен спустя пять дней в реке в районе сюмской деревни Куликовской.

С пляжа без телефона

С заявлением в милицию обратился житель деревни Наводово МО "Федорогорское" гражданин С. в надежде на помощь. 3 июля в Двинском Березнике на пляже у него украли мобильный телефон "Нокиа 6233". Вещь дорогая, стоимостью 11 тысяч рублей.

Размен денег

Сотрудниками милиции проводится расследование по заявлению продавца магазина "Марина", который расположен в Шенкурске. 8 июля около 10 часов по просьбе незнакомого мужчины продавец разменивала ему деньги, после чего обнаружила в кассе недостачу в сумме 5500 рублей. Ориентировки с приметами посетителя магазина по данному заявлению разосланы.

Съехал в кювет

В отделение "скорой помощи" Шенкурской больницы 10 июля обратился житель Архангельска гражданин Н., 1951 года рождения. У мужчины были ушибы, раны на лбу, возможно - сотрясение головного мозга и закрытая черепно-мозговая травма. Сам пострадавший пояснил, что травмы получил в результате дорожно-транспортного происшествия - съехал в кювет около шелашской деревни Петровской.

Зимой в чужой дом

В дачный дом гражданки А. в деревне Едьме МО "Никольское" в период с октября 2006-го по 2 июня этого года были совершены проникновения. Воры похитили личные вещи хозяйки на сумму 5 тыс. руб.

Дамский "Аист"

Жительница Шенкурска гражданка П. 6 июля оставила свой дамский велосипед "Аист" около магазина "Садко". Пока она находилась в торговом зале, неизвестные похитители украли её велосипед.

 
Погода в Шенкурске

ОБЪЯВЛЕНИЯ

РЕКЛАМА

© WWW.VAGALAND.RU – Интрернет-страна Вага