Интернет-страна Вага

Районы Важского края:
Райцентры Поважья:
Областные центры:
 

Важский край
6 июля 2007 (27)
Николай Лысков.

Без вины виноватый

Прочитал открытое письмо жильцов дома N 11 по ул. Кузнецова директору МП "ЖЭХ" А.Г. Худовекову ("Важский край" N 26 за 29 июня т.г.) Полностью разделяю тревогу авторов письма, их законное возмущение беспомощностью коммунальщиков.

В письме упоминается и моя фамилия. Пусть не напрямую, а косвенно, я обвиняюсь в том, что в доме, где я проживаю, ремонт крыши проведен по блату. Дом-то образцового содержания!

А все было проще простого. Несколько лет назад наш общественный управдом, педагог-ветеран Л.А. Гладышева, человек инициативный и настойчивый, немалыми усилиями понудила руководство коммунальной службы провести ремонт крыши нашего дома. Она собрала с нас, жильцов, деньги и на них закупила несколько листов шифера. Пришли рабочие и наложили шиферные заплаты на дырки в крыше. Сделали это некачественно, так как крыша по-прежнему протекает. Особенно, подчеркиваю, над моей квартирой и квартирой доктора А.П. Коноплевой. На чердаке и после ремонта для подстраховки на места, где во время дождя течет вода, поставлены ведра, ванны, банки и постелены клеенки.

И еще об одном. Прошлым летом был проведен ремонт туалетов, так как появились провалы. Под одним из углов дома нижние подгнившие венцы не заменены до сих пор. Угол "садится".

Вот вам, уважаемые друзья по несчастью, и ремонт ": в доме, где живет Н.Ф. Лысков" (цитата из вашего письма). Вы бы, приличия ради, перед тем, как сослаться на мой "авторитет" и писать в газету, хоть узнали бы, что и как было. Нет, не снизошли. А жаль. Теперь мы тоже ждем ремонта крыши.

 
Погода в Шенкурске

ОБЪЯВЛЕНИЯ

РЕКЛАМА

© WWW.VAGALAND.RU – Интрернет-страна Вага