Интернет-страна Вага

Районы Важского края:
Райцентры Поважья:
Областные центры:
 

Важский край
6 июля 2007 (27)
Инф.

Подписалась - и выиграла телевизор

За неделю до Дня российской почты, 1 июля, в Шенкурске завершилась совместная акция Березниковского почтамта и редакции нашей газеты "Подпишись на почте и выиграй телевизор!", проводившаяся впервые. Разыгрывалось несколько призов для читателей "Важского края", подписавшихся на нашу газету на третий квартал 2007 года с доставкой по почте, главным из которых был цветной телевизор "VESTEL".

К назначенному времени на площади у входа в почтамт собралось довольно много желающих участвовать в акции. Погода была замечательная, играла музыка, для собравшихся была организована беспроигрышная лотерея, а желающие могли сфотографироваться с большой куклой - котом-талисманом фирмы "Коdак". Вела процедуру Юлия Абрешитова, которая также исполнила для собравшихся несколько песен. Звуковую и игровую часть обеспечивала мобильная группа, прибывшая из Двинского Березника, подготовку к розыгрышу и обработку купонов вели работники отделения почтовой связи "Шенкурск" во главе с Е.И. Петровской. Купон из лототрона по каждому призу доставали детишки из числа присутствовавших на акции.

Редактор газеты "Важский край" В.Г. Чухин и начальник Березниковского почтамта С.А. Воронцов поблагодарили подписчиков-участников акции и пожелали им успеха.

Главный приз - цветной телевизор достался жительнице Шенкурска, работнице ОПС "Шенкурск" О.И. Лоскутовой.

Подарочный сертификат на проведение романтического вечера на двоих в кафе "Визит" выпал на купон семьи Скрябиных из Шенкурска.

Электрочайник "SCARLETT" выиграла пенсионерка А.Я. Савельева из Шенкурска. Верьте - не верьте, но накануне розыгрыша Антонине Яковлевне приснился вещий сон, будто бы она выиграла чайник, и она решила пойти на розыгрыш. Приз стал для неё и свое-образным подарком ко дню рождения - 2 июля.

Электрокофемолка "VES" выпала на купон Л.Л. Ледневой из Шенкурска.

Бесплатную подписку на "Важский край" на 4-й квартал с доставкой по почте получили Э.М. Исупова из Шеговар, М.П. Шехирева, семьи Чутковых и Петровых из Шенкурска.

Виноградовский почтамт и редакция "Важского края" еще раз поздравляют призеров и благодарят всех подписавшихся на "Важский край", а также участников акции, высказавших свои предложения и критические замечания. Отдельное спасибо спонсорам акции - сети магазинов "Бирюса" (п. Березник) и предпринимателю Г.Н. Федотовой из Шенкурска.

 
Погода в Шенкурске

ОБЪЯВЛЕНИЯ

РЕКЛАМА

© WWW.VAGALAND.RU – Интрернет-страна Вага