Интернет-страна Вага

Районы Важского края:
Райцентры Поважья:
Областные центры:
 

Важский край
6 июля 2007 (27)
По материалам РОВД.

Дежурная часть

С 26 июня по 2 июля Шенкурским РОВД зарегистрировано 39 сообщений о преступлениях, правонарушениях и происшествиях.

Похищение электродвигателя

Сообщение в милицию поступило 28 июня из поселка Плесо МО "Ровдинское", где расположена производственная база ООО "Антлес". В период с 8 по 20 июня с линии сортировки древесины этого лесозаготовительного предприятия был похищен электродвигатель мощностью 20 кВт и другие комплектующие. Владельцы определили нанесенный им ущерб в 17 660 рублей. Проводится расследование.

С поворота - в опору

Днем 26 июня в деревне Шипуновской при движении по автотрассе водитель джипа гражданин М. превысил скорость. На повороте дороги не справился с управлением и совершил наезд на электроопору. Сам мужчина и две пассажирки, все они жители Северо-двинска, получили телесные повреждения различной степени тяжести.

В той же деревне Шипуновской МО "Никольское" 27 июня гражданин Б., находившийся за рулем "Волги" в состоянии алкогольного опьянения, совершил наезд на автомобиль "МаN", который стоял на обочине.

Столкновения автомобилей

из-за невнимательности водителей на прошедшей неделе происходили не раз. В поселке Шелашском 27 июня водитель "УАЗика", двигаясь задним ходом, допустил столкновение в "Фольксвагеном". 1 июля в поселке Шелашском при движении по касательной столкнулись "ВАЗ-21101" и "УАЗ". 2 июля около села Ровдино у кафе "Теремок" водитель машины "МАЗ", начав движение, не избежал столкновения с автомобилем "Мазда-323". При этих дорожных происшествиях машины получили различные механические повреждения.

Кражи телефонов

С заявлением в милицию обратился житель Шенкурска гражданин М. 24 июня в период с 21 до 23 часов из его дома был украден мобильный телефон "Нокия-1110" стоимостью 1 тыс. рублей.

У гражданина С., жителя Шенкурска, телефон "Самсунг С-130" был похищен на его рабочем месте, на территории УТЭП, где мужчина работает сторожем. Как указано в заявлении, кражу совершил неизвестный ему похититель около 3 часов ночи 30 июня, когда сторож уснул.

Колесо вернули

Жительница деревни Бобыкинской 29 июня сообщила в милицию, что накануне с велосипеда "Стелс" украли заднее колесо. Велосипед был оставлен в подъезде дома. Позже украденное колесо вернули в подъезд, но кто это проделал, пока неизвестно.

Зеркалом по голове

от проезжавшего "УАЗа" получила удар 77-летняя гражданка Б. 1 июля в Шенкурске на ул. К. Либкнехта, где она шла по обочине. Она обратилась за медпомощью, машину серого цвета разыскивают.

 
Погода в Шенкурске

ОБЪЯВЛЕНИЯ

РЕКЛАМА

© WWW.VAGALAND.RU – Интрернет-страна Вага