Интернет-страна Вага

Районы Важского края:
Райцентры Поважья:
Областные центры:
 

Важский край
29 июня 2007 (26)
Инф.

Уважаемые жители Шенкурского района!

В связи с вступлением в законную силу приказа УВД по Архангельской области N 244 от 26 апреля 2006 года, регламентирующего организацию работы по добровольной сдаче населением области незаконно хранящегося вооружения на возмездной основе, ОВД по Шенкурскому району активизирована работа по принятию от населения района незарегистрированного огнестрельного оружия, взрывчатых веществ и взрывчатых устройств.

Так, с начала 2007 года по июнь текущего года в разрешительную систему ОВД по Шенкурскому району на возмездной основе было сдано 6 единиц гладкоствольного и одна единица нарезного оружия. За это гражданка Ч. получила 8 тысяч рублей, гражданин Ш. - 3 тысячи рублей, гражданин С. - 0,5 тысячи рублей, гражданин Н. - 8 тысяч рублей (фамилии мы специально скрываем для обеспечения конфиденциальности граждан).

Гражданин, добровольно сдавший огнестрельное незарегистрированное оружие, боеприпасы, взрывчатые вещества и взрывчатые материалы, освобождается от уголовной и административной ответственности.

Размер денежного вознаграждения за каждый добровольно сданный предмет вооружения определяется комиссионно с учётом его технического состояния, пригодности для производства выстрела (взрыва), степени износа и составляет от 500 рублей до 6 тысяч рублей.

Дополнительную информацию вы можете получить по телефону 4-13-62.

Огнестрельное незарегистрированное оружие сдаётся в Д/Ч ОВД по Шенкурскому району или в лицензионно-разрешительную систему. Об имеющейся у вас информации о незаконно хранящемся вооружении вы можете сообщить по телефонам 4-13-62, 4-11- 08. Конфиденциальность гарантирована.

ОВД по Шенкурскому району, лицензионно-разрешительная система.

 
Погода в Шенкурске

ОБЪЯВЛЕНИЯ

РЕКЛАМА

© WWW.VAGALAND.RU – Интрернет-страна Вага