Интернет-страна Вага

Районы Важского края:
Райцентры Поважья:
Областные центры:
 

Важский край
29 июня 2007 (26)
Николай Романовский.

Вечер сюрпризов

ожидал 21 июня выпускников 11-х классов и гостей их праздника.

Во-первых, вручение аттестатов о среднем образовании прошло в не совсем обычном обрамлении: на сцене не было традиционных столов, за которыми обычно восседают классные руководители, помогающие директору выдавать аттестаты. В этот раз обстановка сцены ограничилась маленьким журнальным столиком, где помещались аттестаты и грамоты за успешное окончание школы и изучение отдельных школьных предметов, а классные руководители выпускников - В.Н.Кузнецов, М.Ф.Синицкая и Н.Л.Шатрова - церемонию вручения аттестатов своим классам провели, так сказать, на ногах.

Во-вторых, среди выпускников в этом году вновь есть серебряная медалистка - это выпускница 11 "а" класса Марина Томилова. Серебряная медаль была вручена ей здесь же, на выпускном вечере.

Кроме того, после традиционных поздравлений от классных руководителей и родителей (в которых присутствовали песенные мотивы, а В.Н.Кузнецов даже взялся для этого за гитару), в торжественной части вечера прошли ещё две церемонии награждения: директор детско-юношеского центра Е.С.Лазарева и методист ДЮЦ О.И.Касьянова наградили грамотами и подарками восьмерых выпускников ДЮЦ, занимавшихся там в футбольной и теннисной секциях, а также в клубе "Атлант", а редактор школьной газеты "К-18" Людмила Истомина поощрила своих четверых наиболее активных сотрудников.

Отличалось оригинальностью и ответное слово выпускников, в ходе которого они "вживую" исполнили несколько песен и даже пригласили на танец своих педагогов (совершенно неожиданно для них!).

Словом, после этого выпускного его участникам и гостям будет что вспомнить. И это правильно, ведь "не повторяется такое никогда"!

 
Погода в Шенкурске

ОБЪЯВЛЕНИЯ

РЕКЛАМА

© WWW.VAGALAND.RU – Интрернет-страна Вага