Интернет-страна Вага

Районы Важского края:
Райцентры Поважья:
Областные центры:
 

Важский край
29 июня 2007 (26)
А.Н. Здрецов.

Определением судебной коллегии

по гражданским делам Архангельского областного суда от 7 июня 2007 года решение Шенкурского районного суда от 27 апреля 2007 года, которым отказано в иске Н.В. Кучина к РОО МО "Шенкурский муниципальный район" о восстановлении на работе, оплате за дни вынужденного прогула, компенсации морального вреда, оставлено без изменения, кассационная жалоба без удовлетворения.

Кучин Н.В. был уволен с должности директора Шенкурской муниципальной средней общеобразовательной школы на основании п. 9 ст. 81 ТК РФ, в соответствии с которой трудовой договор может быть расторгнут работодателем в случае принятия решения руководителем организации, повлекшего за собой нарушение сохранности имущества, неправомерное его использование или иной ущерб имуществу организации.

Судебная коллегия указала, что, отказывая Н.В. Кучину в иске, суд пришел к правильному выводу о законности его увольнения по п. 9 ст. 81 Трудового кодекса РФ, поскольку принятые им необоснованные решения повлекли за собой нарушение сохранности имущества, неправомерное использование бюджетных средств. Ответчик (РОО МО "Шенкурский муниципальный район") действовал в соответствии с трудовым законодательством, порядок применения дисциплинарного взыскания соблюден.

А.Н. Здрецов. Председатель Шенкурского районного суда.

 
Погода в Шенкурске

ОБЪЯВЛЕНИЯ

РЕКЛАМА

© WWW.VAGALAND.RU – Интрернет-страна Вага