Интернет-страна Вага

Районы Важского края:
Райцентры Поважья:
Областные центры:
 

Важский край
15 июня 2007 (24)
Инф.

Оставьте в покое бабушку Личкову!

Десятки больных вылечила и поставила на ноги народная целительница Ефросинья Александровна Личкова из деревни Макушевской, что находится недалеко от села Шеговары. Сюда из соседних и дальних деревень, из Шенкурска, других районов и больших городов не один десяток лет приезжали и приезжают знакомые и незнакомые люди в надежде на исцеление.

Но все тяжелее ей теперь заниматься лечебным массажем, ведь в этом году Ефросинье Александровне исполняется сто лет! Вот и попросила она меня выполнить ее просьбу: "Оставьте, дорогие мои, меня в покое, силы уже не те!"

Но почти каждый день бывают у нее гости со своими бедами-болезнями. И она, собрав последние силы, помогает им.

Текст и фото Сергея Воронина.

 
Погода в Шенкурске

ОБЪЯВЛЕНИЯ

РЕКЛАМА

Вакуумный массаж

Баночный (он же – вакуумный массаж) чаще всего применяют для лечения заболеваний дыхательных путей, а также при радикулите, остеохондрозе и... целлюлите. Вакуум разрушает паталогические жировые образования и дает хороший антицеллюлитный эффект. Баночный массаж - отличный результат надолго.

www.p-style.com.ua

Эротический массаж

Наряду с другими видами массажа очень популярен сейчас эротический массаж. Не нужно путать с чем-то непристойным! Массажисты занимаются исключительно массажем, и больше ничем! Процедуры направлены на улучшение здоровья, настроения, получение приятных ощущений... Эротический массаж, Москва.

7411322.ru

© WWW.VAGALAND.RU – Интрернет-страна Вага