Интернет-страна Вага

Районы Важского края:
Райцентры Поважья:
Областные центры:
 

Важский край
8 июня 2007 (23)
Инф.

Всегда с улыбкой

Дорогая редакция! Хочется поблагодарить через вашу газету замечательных помощниц. Что бы мы, одинокие, больные, старые люди, делали без этих добрых сердечных женщин. Они, не считаясь со временем, настроением, идут к нам на помощь. Всегда с улыбкой заходят в дом, как солнышко, какое бы у них ни было настроение. Помогают в домашних делах, делают все, о чем ни попросишь - не отказывают.

Мы всегда ждем их с нетерпением. Они для нас стали родными. А теперь еще и делают ремонт в квартирах: белят, клеят обои, красят. Очень им благодарны, низко кланяемся за такую помощь, за их доброту и отзывчивость. Огромное спасибо, и дай Бог здоровья за такой благородный тяжелый труд соцработникам: Антонине Федоровне Макаровой, Надежде Федоровне Витковой, Тамаре Михайловне Клементьевой, Тамаре Николаевне Нецветаевой, Галине Васильевне Борисовой и Наталье Геннадьевне Рощиной. Спасибо вам, дорогие женщины, за ваш труд.

Поздравляем с профессиональным праздником всех работников соцслужбы и их руководителей. Спасибо за благородный труд, за ваше теплое отношение, терпение, за выдержку. Порой мы бываем и невыдержанными, и не в настроении, за это просим прощения у вас. Меня, Н.Ф. Власову, обслуживает Тонечка Макарова. Я ее зову всегда только так. Я ее жду, как доченьку, могу с ней обо всем поговорить, поделиться своим горем и радостью. Она всегда выслушает с вниманием, поможет, посоветует в любое время. Здоровья ей и счастья. Она замечательная жена, мать и невестка. Работа у социальных работников очень непростая с больными старыми людьми, но, конечно, благородная. С праздником, дорогие работники соцслужбы, всем вам и вашим семьям желаем счастья, здоровья, успехов, благополучия.

С уважением - Надежда Федоровна Власова, Тамара Сергеевна Костылева. г. Шенкурск.

Фото на документы

Ой, я же забыл, нужно сделать срочно моментальное фото на документы, без этого никак нельзя. Поэтому я завтра пойду в одну недорогую фотостудию и сфотографируюсь.

Как часто мы слышим подобные слова от своих знакомых, которые достигли 45-летнего возраста и совершенно забыли, что нужно срочно сменить паспорт, иначе в УФМС выпишут немалый штраф.

Однако нужно помнить, что фото на паспорт должно быть качественным, чтобы Вас однозначно идентифицировали при прохождении контроля в аэропорту, на таможне и т.п. Потому фото на паспорт должны делать профессионалы!

Фотосалон «ФотоВиза» (Москва, Марьина роща, 2 стрелецкий проезд, 10) специализируется на изготовлении фото для документов (фото на внутренний паспорт РФ, фото на загранпаспорт, фото на шенгенскую визу, фото на водительское удостоверение, мед. книжку, в личное дело и т.п.).

Изготовление фотографии в фотосалоне «ФотоВиза» производится быстро, в течение пяти минут; по желанию клиента выполняется ретушь лица и корректировка прически, кожи лица, удаление покраснений, морщин на лице, омолаживание; возможна смена одежды (пиджаки, рубашки, а также форма всех министерств - при наличии удостоверения); имеется возможность печати срочного фото на документы по уже готовым фотографиям; кроме того, в фотосалоне «ФотоВиза» осуществляется хранение фото в специальном архиве на протяжении 3 лет, чтобы клиент всегда мог получить моментальное фото без необходимости фотографироваться заново.

В фотосалоне «ФотоВиза» самые низкие цены в Москве: стоимость 4-х фото всего 200 рублей; каждая последующая фотография - 25 р. за шт.; повторная печать фото из архива 4 шт. - 200 р.; цветность, вид бумаги, вид документов на цене не сказывается; ретушь, корректировка бесплатно. За более детальной информацией обращайтесь по тел. 8-965-357-07-50 или ищите на сайте www.fotobam.ru.

 
Погода в Шенкурске

ОБЪЯВЛЕНИЯ

РЕКЛАМА

© WWW.VAGALAND.RU – Интрернет-страна Вага