Интернет-страна Вага

Районы Важского края:
Райцентры Поважья:
Областные центры:
 

Важский край
8 июня 2007 (23)
По материалам РОВД.

Дежурная часть

С 29 мая по 4 июня Шенкурским РОВД зарегистрировано 45 сообщений о преступлениях, правонарушениях и происшествиях. В криминальной сводке последней недели три случая выявления незаконной заготовки древесины.

Избит и без телефона

Житель шеговарской деревни Абрамовской гражданин К. обратился 2 июня с заявлением в милицию. 1 июня около 18 часов в деревне Песенец заявитель был избит группой лиц. После ЧП он обратился за медицинской помощью. Напавшие обидчики забрали у него мобильный телефон.

В ходе расследования установлены нападавшие, возбуждено уголовное дело.

Часы и кольца

Согласно заявлению жительницы Устьпаденьги гражданки К. 1 июня в её квартире побывали воры. Похищены наручные часы и три золотые кольца. Выясняются обстоятельства, ищут похитителей.

С ножом в спине

Именно в таком виде, с ножом в спине, обратился за помощью к медработникам 20- летний гражданин Т. в отделение "скорой помощи" Шенкурской ЦРБ около 22 часов 2 июня. О полученном ранении он не дал никаких пояснений. Проводится проверка.

Украли продукты

Жительница Едьмы гражданка П. 30 мая сообщила в милицию, что накануне ночью в её доме побывали незваные гости и украли продукты питания. Есть подозреваемые в совершении этой кражи. Возбуждено уголовное дело.

Дети без надзора

были оставлены жительницей деревни Устьпаденьги гражданкой Ш. Двое несовершеннолетних детей после вмешательства работников милиции были изъяты из семьи и временно нашли приют в детском отделении Шенкурской ЦРБ.

В лесу активно работают

неуловимые лесозаготовители и незаконно заготовляют древесину. В ходе рейда сотрудниками милиции 30 мая обнаружена самовольная порубка в квартале 18 лесов ТОО "Шипуновское" в объеме 19,58 кубометра.

Несколькими днями ранее в том же квартале лесов ТОО "Шипуновское" работники сельского лесхоза тоже зафиксировали неразрешенную вырубку.

Поступило в РОВД заявление из Шенкурского гослесхоза о том, что неизвестные лесорубы ночью с 21 на 22 мая вырубили сосны в объеме 23, 6 кубометра в квартале 59 Шенкурского лесничества. Ведется расследование.

 
Погода в Шенкурске

ОБЪЯВЛЕНИЯ

РЕКЛАМА

© WWW.VAGALAND.RU – Интрернет-страна Вага