Интернет-страна Вага

Районы Важского края:
Райцентры Поважья:
Областные центры:
 

Важский край
1 июня 2007 (22)
По материалам РОВД.

Дежурная часть

С 22 по 28 мая Шенкурским РОВД зарегистрировано 56 сообщений о преступлениях, правонарушениях и происшествиях.

Пропали люки

Работники ЛТУ N 4 Вельского узла электросвязи 23 мая обнаружили пропажу канализационного люка связи на перекрестке улиц Х. Мурата и Ленина в Шенкурске. Его стоимость - 2992 рубля.

От искателей вещей для сдачи в металлолом пострадало и МУП "Водоканал". С 26 на 27 мая в Шенкурске исчезли принадлежащие этому предприятию два люка от канализации.

Зависит от экспертизы

От результатов экспертизы зависит вид наказания жительницы Шенкурска гражданки Ф., у которой 22 мая сотрудники милиции провели контрольную закупку. Она продала им 0,37 литра спиртосодержащей жидкости. Если будет установлено содержание в данной жидкости веществ, угрожающих здоровью человека, то не исключается возбуждение уголовного дела по факту незаконной торговли.

Хищения

Из магазина ЧП Долгобородова в селе Ровдино с 23 на 24 мая гражданин Н. открыто похитил продукты и вещи.

Житель Шенкурска гражданин С. сообщил в РОВД, что в период с 10 по 23 мая воры побывали в принадлежащей ему картофельной яме, что расположена около детсада N 1.Они пропилили стену строения и украли часть картофеля.

На дороге

и на реке

Столкновение мотоцикла с "УАЗом" произошло 24 мая в Наводово. Виновник ДТП - мотоциклист и его пассажир с переломами и ушибами были доставлены в больницу.

При выезде на берег на переправе у Шенкурска около 16 часов 25 мая съехал в реку лесовоз "МАЗ", груженный лесом, а полуприцеп с грузом остался на плашкоуте. На несколько часов из-за этого ЧП была приостановлена работа переправы.

За медицинской помощью с ранами и ушибами 25 мая обратилась 74-летняя жительница Шенкурска гражданка Т. Она пояснила, что её сбила "Волга", а в машине находились цыгане.

Полтонны

угля

похищено из кучи, складированной в районе староречья Ваги у Шенкурска. О краже 23 мая заявил владелец этого топлива - МУП "Теплосервис".

В верхопаденьгской д. Варакино из силосной ямы неизвестные воруют железобетонные плиты, о чем сообщил 28 мая в милицию обеспокоенный гражданин Д.

 
Погода в Шенкурске

ОБЪЯВЛЕНИЯ

РЕКЛАМА

© WWW.VAGALAND.RU – Интрернет-страна Вага