Интернет-страна Вага

Районы Важского края:
Райцентры Поважья:
Областные центры:
 

Важский край
18 мая 2007 (20)
По материалам РОВД.

Дежурная часть

С 7 по 14 мая Шенкурским РОВД зарегистрировано 58 сообщений о преступлениях, правонарушениях и происшествиях.

Хищение с пилорамы

Она находится в д. Петровской МО "Никольское" и принадлежит гражданину С. Владелец заявил в милицию, что с 9 по 13 мая с этой пилорамы были похищены комплектующие и запасные части на общую сумму 250 тысяч рублей.

Утром не было "Пилота"

Велосипед "Пилот-750" житель д. Бобыкинской гражданин С. вечером оставил в коридоре своего дома. Ночью с 11 на 12 мая и была совершена кража этого транспортного средства стоимостью 3700 рублей.

Кражи с автомобилей

По сообщению гражданина Д. из сюмской деревни Куликовской за период с 5 по 7 мая неизвест-ные воры похитили из автомобиля "Нива" магнитолу и электронные часы, а с мотоцикла "Иж-Юпитер 4" забрали с собой сиденье с крылом.

Жительница Шенкурска гражданка В. обратилась с заявлением по поводу ночной кражи. В ночь с 8 на 9 мая с принадлежащего ей автомобиля "ГАЗ-3307" украли аккумулятор СТ-75. Машина была оставлена около дома.

Бензин слили

Ночью с 11 на 12 мая с "УАЗа" слили 30 литров бензина. Автомобиль, принадлежащий Ровдинскому сельпо, был оставлен водителем на берегу реки Паденьги у деревни Остахино МО "Верхопаденьгское".

Ночью за телевизором

проникли воры в квартиру жительницы Шенкурска гражданки С. Кража была совершена около 4 часов 11 мая. Хозяйка лишилась телевизора марки "JVС" стоимостью 4 тысячи рублей.

Лобовое стекло

у автомобиля "УАЗ-33036" повредили неизвестные злоумышленники около 23 часов 1 мая. Машина стояла около здания администрации МО "Никольское" в деревне Шипуновской.

Поиск лесорубов

согласно поступившим в РОВД заявлениям о лесонарушениях ведут сотрудники милиции. В сельских лесах Боровского лесничества в квартале 44 было обнаружено место незаконной заготовки, украдено 128,2 кубометра, ущерб составляет более одного миллиона рублей. В квартале 26 лесов СПК им. Ленина нелегалы успели вырубить 2,1 кубометра на сумму 266 тысяч рублей.

А в квартале 149 Шенкурского лесничества в делянке гражданина Н. выявлен переруб древесины в объеме 5 кубометров. Проводятся проверки.

 
Погода в Шенкурске

ОБЪЯВЛЕНИЯ

РЕКЛАМА

© WWW.VAGALAND.RU – Интрернет-страна Вага