Интернет-страна Вага

Районы Важского края:
Райцентры Поважья:
Областные центры:
 

Важский край
11 мая 2007 (19)
Людмила Первушина.

Помощь для больницы

В газете "Важский край" за 5 января 2007 года была напечатана статья "Как помочь больнице". Я обращалась ко всем предпринимателям из Ровдино, Верхопаденьги, Устьпаденьги с просьбой оказать посильную помощь нашей Ровдинской больнице в приобретении постельного белья, тюфяков, подушек и телевизора для стационара.

И вот представьте себе - это чудо произошло. Нашлись люди с добрым сердцем, с пониманием отнеслись к этой проблеме. После того, как была напечатана эта статья, в больницу был привезен новый цветной телевизор. Это вам, уважаемые супруги Светлана и Александр Ульяновские из Устьпаденьги, выражаем нашу благодарность.

Нами было собрано всего денег в сумме 12650 рублей. По согласованию с главным врачом Н.В. Фериным и старшей медсестрой Т.А. Рудаковой были приобретены комплекты постельного белья, покрывала, тюфяки, подушки, наволочки тюфячные, полотенца, тюль. Также были получены комплекты постельного белья из Устьпаденьги.

И мне хочется назвать тех, кто действительно понял нас и оказал помощь: из Устьпаденьги - Алексей Альбертович Цыкарев, Виктор Васильевич Остафьев, Андрей Геннадьевич Шестаков, Олег Валерьевич Шелашский, Альбина Михайловна Серхачева; из Верхопаденьги - Леонид Павлович Ельцов, Сергей Витальевич Степаницкий, Николай Петрович Юшманов, Николай Киндеевич Ракитин, Сергей Андреевич Лисицын, Василий Петрович Денисов из Двинского Березника; из Ровдино - Николай Викторович Долгобородов, Андрей Геннадьевич Андреев, коллектив АЗС, Любовь Сергеевна Полищук, Анатолий Александрович Плюснин, Клавдия Иванова, Петр Николаевич Аксенов. Оказали помощь и наши ветераны: супруги Нина Калинична и Павел Семенович Желудковы, Людмила Васильевна Андронова, а также педагоги нашей школы: Лариса Михайловна Поршнева и Нина Серафимовна Некрасова. Спасибо и вам, милые женщины, Галина Заворохина, Нина Макарьина, Людмила Шестакова и Ольга Остафьева.

Женсовет, коллектив больницы благодарят и говорят всем вам большое- большое спасибо!

Людмила Первушина. Председатель женсовета. с. Ровдино.

 
Погода в Шенкурске

ОБЪЯВЛЕНИЯ

РЕКЛАМА

© WWW.VAGALAND.RU – Интрернет-страна Вага