Интернет-страна Вага

Районы Важского края:
Райцентры Поважья:
Областные центры:
 

Важский край
11 мая 2007 (19)
По материалам РОВД.

Дежурная часть

Со 2 по 6 мая Шенкурским РОВД зарегистрировано 34 сообщения о преступлениях, правонарушениях, происшествиях.

Бутылкой по крылу

автомобиля "ВАЗ 21103" ударил неизвестный мужчина, причинив механические повреждения. Об этом заявил в милицию владелец машины, а произошло ЧП 2 мая около полуночи у кафе "Шенкурский посад" в Шенкурске.

Устроил стрельбу

вечером 5 мая в п. Шелашском гражданин С., который находился в состоянии алкогольного опьянения. Он произвел из охотничьего ружья три выстрела в воздух. Был задержан и доставлен в РОВД. Решается вопрос об изъятии у него оружия.

Десять кубометров

дров на сумму 4 тысячи рублей пропали из сарая у гражданки К. в п. Шелашском. Хозяйка в заявлении в милицию указала, что кража была совершена в период с 24 ноября прошедшего года по 29 апреля.

В течение получаса

вечером 5 мая у жительницы д. Бобыкинской гражданки Е. из её квартиры и сарая были похищены продукты питания на сумму 600 рублей. Пострадавшая обратилась в РОВД, предположив, что похитителем мог быть гражданин С.

Шесть сосен

были срублены в лесу в районе ветстанции. Сообщение об этой незаконной рубке поступило 4 мая, её объем составляет 3,18 кубометра. Лесорубов разыскивают.

Сбил мотоцикл

в районе аэропорта - именно при этих обстоятельствах, со слов пострадавшего, 53-летнего жителя Шенкурска гражданина Г., он получил ушиб. 5 мая ему была оказана помощь в отделении "скорой помощи" ЦРБ.

 
Погода в Шенкурске

ОБЪЯВЛЕНИЯ

РЕКЛАМА

© WWW.VAGALAND.RU – Интрернет-страна Вага