Интернет-страна Вага

Районы Важского края:
Райцентры Поважья:
Областные центры:
 

Важский край
3 мая 2007 (18)
Анатолий Очетов.

Под покровительством Тамары

С годами человек сталкивается с проблемами, о которых раньше даже не подозревал. Если в молодые годы все дела выполняются без осложнений, то к старости уже обычные домашние хлопоты вызывают сложности. Поэтому пожилой человек всё ощутимее нуждается в посторонней помощи и поддержке.

Реальную помощь на дому больным, одиноким и беспомощным людям оказывает Шенкурский комплексный центр социального обслуживания под руководством Е.В. Едемской. Никто, обращаясь за помощью в эту благородную службу, не остаётся без поддержки и внимания. Особую роль здесь играют сами работницы центра обслуживания. От их отношения к своим служебным обязанностям многим старикам становится теплее на душе. Поэтому хочется сказать им огромное спасибо и пожелать им счастья, здоровья, добра и благополучия.

После выхода на пенсию мы с женой Любой на своих плечах почувствовали жизненные тяготы, тогда мы и обратились за помощью в Шенкурский центр социального обслуживания. За нами закрепили молодую, жизнерадост-ную, трудолюбивую работницу Тамару Николаевну Нецветаеву. И сразу мы почувствовали, что мы не одиноки, что у нас есть родной человек в этом городе.

Приход Тамары Николаевны в наш дом всегда поднимал настроение, по любому вопросу, когда мы в чём-то нуждались, она оказывала нам посильную помощь. И после смерти жены я не считаю себя за-брошенным, одиноким человеком. Я по- прежнему под покровительством Тамары Николаевны. Она также чутко выслушивает все просьбы, интересуется здоровьем, а затем честно и добросовестно помогает справиться со всеми проблемами по хозяйству, защищает от всевозможных неурядиц и беспокойств.

К сожалению, в послед-нее время, посещая наш дом, Тамара Николаевна всё чаще с огорчением сообщала, что не смогла выполнить заказ, что по рецепту врача нет в аптеке нужного лекарства не только льготникам, но и за деньги. Моя жена принимала препарат индокамид, 20 декабря прошлого года она попросила меня дать ей это лекарство, но так как его нигде не было, очень расстроилась, а 22 декабря её не стало. Поэтому очень хочется поинтересоваться, как отдел социальной защиты населения следит за обеспечением лекарствами больных ветеранов - как льготных, так и без льготы?

А моей работнице Тамаре Николаевне Нецветаевой выражаю за помощь огромную благодарность, пусть у неё всё будет хорошо.

 
Погода в Шенкурске

ОБЪЯВЛЕНИЯ

РЕКЛАМА

© WWW.VAGALAND.RU – Интрернет-страна Вага