Интернет-страна Вага

Районы Важского края:
Райцентры Поважья:
Областные центры:
 

Важский край
3 мая 2007 (18)
Валентина Павловская.

Дежурство на дорогах

сотрудников Шенкурского отделения ГИБДД в период весенней распутицы проходит по особому графику. В связи с введением на региональных дорогах ограничения движения для грузовых транспортных средств с нагрузкой на ось не более 3,5 тонны проверки проводятся постоянно.

Под особым контролем трассы, по которым идёт вывозка леса. Это, прежде всего, дорога в Шахановку, Россохи, Блудково на правобережье, и левобережные "лесовозные артерии" - на Верхопаденьгу и Верхоледку. Наиболее проблемное - верхоледское направление, поэтому на данной дороге инспекторы ГИБДД с 23 по 27 апреля организовали круглосуточное дежурство.

К началу мая было выявлено более 150 нарушений. Более сорока протоколов составлено по результатам проверок на блудковско-шахановской дороге. На левобережье зафиксировано 60 нарушений установленного требования о грузовом ограничении, что приводит к повреждению дорожного полотна из-за перегруза. Примерно столько же зарегистрировано нарушений требований дорожных знаков. Все нарушители привлекаются к административной ответственности. Максимальный размер штрафа составляет 550 рублей.

 
Погода в Шенкурске

ОБЪЯВЛЕНИЯ

РЕКЛАМА

© WWW.VAGALAND.RU – Интрернет-страна Вага