Интернет-страна Вага

Районы Важского края:
Райцентры Поважья:
Областные центры:
 

Важский край
3 мая 2007 (18)
По материалам РОВД.

Дежурная часть

С 24 апреля по 1 мая Шенкурским РОВД зарегистрировано 42 сообщения о преступлениях, правонарушениях и происшествиях. За прошедшие три празднично- выходных дня за медицинской помощью обратились десять человек с ушибами и ранами - их ударили, избили, и обстоятельства схожие - выяснения отношений, пьяные драки, семейные ссоры.

Опору спилили

В РОВД 24 апреля поступило заявление от руководителя Шенкурского ЛТУ Вельского узла связи "Ростелекома". В районе теплиц гослесхоза 22 апреля неизвестными злоумышленниками была спилена опора линии связи и похищены провода двух марок общей протяженностью 800 метров. Проводится расследование.

Кто пришёл и украл?

Вечером 30 апреля за помощью в милицию обратилась жительница Шенкурска гражданка Ш. Она лишилась своего мобильного телефона марки "Моторола" стоимостью 700 рублей. Сама заявительница пояснила, что кража мобильника могла быть совершена 30 апреля в период с 13 до 16 часов. Доступ в квартиру был свободен.

От кафе на мотоцикле

не уехал ночью 29 апреля его владелец, житель д. Бобыкинской гражданин К. Он не нашел свою "Иж-Планету -5" на том месте, где отставил - у бара-бильярда в Шенкурске и заявил об угоне мотоцикла в милицию. Проводится проверка.

 
Погода в Шенкурске

ОБЪЯВЛЕНИЯ

РЕКЛАМА

© WWW.VAGALAND.RU – Интрернет-страна Вага