Интернет-страна Вага

Районы Важского края:
Райцентры Поважья:
Областные центры:
 

Важский край
20 апреля 2007 (16)
Николай Лысков.

Опрометчивое решение

К 9 Мая, который Борис Грызлов называет главным праздником России, Государственная Дума выдала унижающий ветеранов Великой Отечественной войны подарок: она приняла Закон, по которому серп и молот убираются с нашего Знамени Победы. В декабре я не стану голосовать за "Единую Россию", не хочу, чтобы она представляла в Государственной Думе интересы ветеранов Великой Отечественной войны.

Я крайне возмущен действиями думских "единороссов", которые решили убрать со Знамени Победы серп и молот, а оставить на красном полотнище в верхнем углу лишь белую пятиконечную звезду.

Но тогда Знамя будет фальшивкой! Считаю подобное решение политическим недомыслием и грубейшим нарушением исторической правды, осквернением нашей Российской (и не только!) святыни.

Серп и молот - символ вечного единства рабочих и крестьян, которые в тяжелую годину войны и в тылу, и на фронте выстояли и победили мировой фашизм под этим Знаменем. Да и сейчас рабочий класс и трудовое крестьянство друг без друга не живут да и жить не могут. Мудро поступил Совет Федерации, не поддержав господина Грызлова и Ко. Будем надеяться, что В.В. Путин учтет мнение поколения победителей и Закона о Знамени Победы не подпишет. Будем надеяться.

 
Погода в Шенкурске

ОБЪЯВЛЕНИЯ

РЕКЛАМА

© WWW.VAGALAND.RU – Интрернет-страна Вага