Интернет-страна Вага

Районы Важского края:
Райцентры Поважья:
Областные центры:
 

Важский край
20 апреля 2007 (16)
По материалам РОВД.

Дежурная часть

С 10 по 16 апреля Шенкурским РОВД зарегистрировано 35 сообщений о преступлениях, правонарушениях и происшествиях. В милицейской сводке последней недели одно дорожно-транспортное происшествие и два пожара.

Когда приехала хозяйка дома,

гражданка Я. в михайловскую деревню Трубинскую МО "Ровдинское", то обнаружила неприятные изменения - здесь побывали воры. Дом пустовал с осени прошедшего года до 9 апреля, в этот период и было совершено проникновение. Воры украли бензопилу "Урал", наждак, электродрель и прочие вещи. Проводится расследование.

Наезд на "Ниву"

На левом берегу Ваги около автобусной остановки 16 апреля гражданка Г., управляя автомобилем "УАЗ-31622", при движении задним ходом допустила наезд на "ВАЗ-21310". Машина "Нива" получила механические повреждения.

Берегитесь собак!

Поведение собаки может быть абсолютно непредсказуемым, как в случае с пострадавшей жительницей Шенкурска гражданкой К. Неоднократно она встречалась с соседской собакой, которая содержится свободно, без привязи, без каких-либо неприятных последствий. В один из апрельских дней псина неожиданно повела себя агрессивно и укусила женщину за ногу. С укушенной раной пришлось обращаться за медицинской помощью.

Сняли флаг с крыши

Днём 12 апреля в милицию обратилась глава МО "Федорогорское" и сообщила, что в Наводово неизвестными мужчинами похищен флаг России с крыши здания сельской администрации. Этих "верхолазов" нашли, их действия расцениваются как хулиганство, которое они совершили в состоянии алкогольного опьянения.

Воровство леса

Из сельского лесхоза 10 апреля сообщили о незаконной заготовке леса, которая была обнаружена в квартале 49 лесов СПК им. Ленина. Украдено 19,6 кубометра, сумма ущерба составляет 124124 рубля, который "тянет" на уголовную ответственность. Лесорубов ищут.

Пропал на сутки

Вечером 16 апреля в милицию обратился житель Шенкурска и сообщил о пропаже сына. Тринадцатилетний мальчик ушёл утром в коррекционную школу, домой не вернулся, и, как выяснилось, в школе он в этот день тоже не появился. Начались поиски. Утром следующего дня мальчик сам пришел к друзьям родителей.

Решетки на окнах, замок на дверях

Внутри закрытого помещения "Ростелекома" из-за короткого замыкания неправильно смонтированной электропроводки начался пожар около 7 часов утра 12 апреля в здании Вельского узла связи ОАО "Северо-западный телеком" в деревне Шипуновской. В пострадавшей от огня комнате не было оборудования.

 
Погода в Шенкурске

ОБЪЯВЛЕНИЯ

РЕКЛАМА

© WWW.VAGALAND.RU – Интрернет-страна Вага