Интернет-страна Вага

Районы Важского края:
Райцентры Поважья:
Областные центры:
 

Важский край
13 апреля 2007 (15)
По материалам РОВД.

Дежурная часть

С 3 по 9 апреля Шенкурским РОВД зарегистрировано 35 сообщений о преступлениях, правонарушениях и происшествиях.

Хулиганство с разбитыми стеклами

Двое парней, которым нет и двадцати лет, оба в состоянии алкогольного опьянения были задержаны сотрудниками милиции за хулиганство. 5 апреля в журнале регистрации сообщений в дежурной части РОВД появилось сразу несколько записей, к которым имеют отношение эти молодые люди.

Оба они работающие, оба живут в Шенкурске, вместе и проводили свободное время за бутылочкой спиртного, а потом вместе отправились прогуляться по городским улицам. Прогулка получилась со странным развлечением - битьем стекол. Сначала деревянным бруском ими были разбиты два стекла в окне здания районной администрации.

Дальнейший их маршрут передвижения тоже можно определить по разбитым окнам: два окна в здании опорного пункта милиции на ул. Ленина, одно стекло - в окне кабинета уголовного розыска в РОВД.

Сбыт краденых вещей

В ходе расследования уголовного дела по факту кражи установлено, что жительница ровдинской деревни Забейново гражданка Д. сбывала краденые вещи. Они чуть ранее были похищены, а кража совершена на территории этого же муниципального образования "Ровдинское". Похититель тоже известен.

В отношении гражданки Д. за сбыт краденых вещей возбуждено уголовное дело по статье 175 Уголовного кодекса РФ.

Под замки за проводом

Сообщение от инженера Важского ЛПК поступило в РОВД 3 апреля. Накануне ночью на охраняемой территории базы предприятия в Шенкурске совершена кража. Неизвестные пока воры сорвали замки на дверях склада, где хранится электрооборудование, и похитили 300 метров алюминиевого провода.

Исчезновение "Уралов"

8 апреля в милицию сообщили, что от кафе "Теремок", которое находится недалеко от Ровдинской АЗС, похищен велосипед марки "Урал". Он принадлежит жительнице Ровдино гражданке Л., которая определила ущерб от пропажи в полторы тысячи рублей.

На следующий день в милицию обратился с заявлением гражданин Ж. Тоже по поводу кражи велосипеда точно такой же марки. В конце марта этот "Урал" стоимостью 1 тысяча рублей был похищен от его дома в деревне Рекивцево МО "Ровдинское". Проводятся проверки.

С веткой бананов

Сообщение в милицию поступило 8 апреля от гражданки Ю. из д. Шипуновской о криминальном происшествии, которое случилось утром в магазине "Радуга". Двое неизвестных мужчин похитили с прилавка ветку бананов весом около 1,5 килограмма. Эти любители экзотических фруктов, похоже, не любят за них платить.

 
Погода в Шенкурске

ОБЪЯВЛЕНИЯ

РЕКЛАМА

© WWW.VAGALAND.RU – Интрернет-страна Вага