Интернет-страна Вага

Районы Важского края:
Райцентры Поважья:
Областные центры:
 

Важский край
6 апреля 2007 (14)
Николай Романовский.

Приговор лесорубам-браконьерам

5 марта в мировом суде г.Шенкурска рассматривалось уголовное дело в отношении граждан Шепурева В.А.и Шепурева С.В. Данные граждане 20 ноября 2006 г. с целью своего обогащения и достоверно зная о том, что их действия являются незаконными, не имея лесорубочного билета, совместно и по предварительному сговору решили произвести незаконную порубку деревьев в лесах первой группы в квартале 18 выдел 26 лесов ТОО "Шипуновское", принадлежащих Шенкурскому сельскому лесхозу - филиал ОГУ "Архангельсксельлес".

С вышеуказанной целью при помощи бензопилы марки "Урал" Шепурев В.А. и Шепурев С.В. произвели незаконную порубку деревьев в объёме 23,25 кубометра породы сосна, в чём полностью признали свою вину на суде.

Мировой суд приговорил Шепурева В.А. к одному году лишения свободы условно; с учётом наличия у Шепурева С.В. не погашенной судимости, приговор в отношении его был вынесен более суровый - один год и три месяца лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении. Подсудимый был взят под стражу тут же в зале суда.

 
Погода в Шенкурске

ОБЪЯВЛЕНИЯ

РЕКЛАМА

© WWW.VAGALAND.RU – Интрернет-страна Вага