Интернет-страна Вага

Районы Важского края:
Райцентры Поважья:
Областные центры:
 

Важский край
6 апреля 2007 (14)
По материалам РОВД.

Дежурная часть

С 27 марта по 2 апреля Шенкурским РОВД зарегистрировано 36 сообщений о преступлениях, правонарушениях и происшествиях. Криминальная сводка последней недели отличается большим числом заявлений и сообщений о кражах.

"Муравей" из гаража

Заявление о краже от жителя Шенкурска гражданина В. поступило в РОВД 27 марта. В принадлежащий ему гараж во время отсутствия хозяина, он был в отъезде с 26 февраля по 5 марта, совершено проникновение и похищен мотороллер "Муравей" стоимостью 3 тысячи рублей.

"Ерш" и мотор

По сообщению участкового инспектора от 28 марта, у гражданина Ч. из деревни Марково МО "Ровдинское" были украдены лодка "Ерш" и лодочный мотор. Владелец определил ущерб на общую сумму в 5 тысяч рублей. Причастен к этому криминальному происшествию может быть брат потерпевшего.

Без лодки "Южанки"

остался ее владелец в результате кражи. Моторная лодка была похищена от проходной Важского ЛПК в Шенкурске 28 или 29 марта. Интерес у воров к плавсредствам с приходом весны в канун ледохода явно возрос.

Череда краж

Директор Шенкурской ПМК 30 марта сообщил, что за период с 20 по 23 марта побывали воры в мастерской предприятия, расположенной в шеговарской деревне Песенец. Похищен кабель для сварочного аппарата, ущерб - 1 тысяча рублей. В ходе расследования украденный кабель найден.

Черная вельветовая куртка стоимостью 650 рублей пропала с 14 до 16 часов 31 марта из торгового отдела на втором этаже городского универмага.

Согласно заявлению гражданки С., жительницы д. Никифоровской, с 0 до 1 часа 31 марта в здании Федорогорского Дома культуры у нее украли мобильный телефон "Самсунг Х-620". Пропажа стоит 4600 рублей.

Криминальный случай в Забейново

В ходе расследования уголовного дела установлено, что гражданин К. незаконно проживал в доме гражданки Г. в деревне Забейново МО "Ровдинское" в период с 20 ноября 2006 года по 18 января текущего года и похитил личные вещи хозяйки на сумму 5300 рублей.

От Ровдино до Шелашского

сумели проехать неизвестные пока угонщики на автомобиле "ВАЗ-2106". Машина была угнана поздним вечером 30 марта от кафе "Теремок". Обнаружили её на следующий день около поселка Шелашского в кювете с деформированным кузовом. Разыскивают угонщиков.

 
Погода в Шенкурске

ОБЪЯВЛЕНИЯ

РЕКЛАМА

© WWW.VAGALAND.RU – Интрернет-страна Вага