Интернет-страна Вага

Районы Важского края:
Райцентры Поважья:
Областные центры:
 

Важский край
30 марта 2007 (13)
Инф.

Дежурная часть

С 20 по 26 марта Шенкурским РОВД зарегистрировано 46 сообщений о преступлениях, правонарушениях и происшествиях. В криминальной сводке практически каждую неделю есть случаи незаконной заготовки леса, выявленные работниками лесхозов.

Попросила телефон и убежала

Жительница МО "Федорогорское" гражданка С. обратилась за помощью в милицию 26 марта по поводу криминального происшествия, пострадавшим в котором оказался её муж. В этот день на дороге между Шенкурском и Сельхозтехникой к мужчине подошла гражданка Б. и попросила у него сотовый телефон, чтобы позвонить.

В просьбе он не отказал и передал свой мобильник марки "Моторола С 380". Просительница его взяла и, ничего не объясняя, убежала. После вмешательства сотрудников РОВД сбежавшую гражданку Б. разыскали, телефон вернули владельцу.

Собака бывает кусачей

Это испытал на себе 59-летний житель Шенкурска гражданин М. Он обратился за медицинской помощью с укушенной раной пальцев правой кисти. Сам пострадавший пояснил, что укусила его собака, принадлежащая гражданину М. В эти весенние дни на улицах города собак явно стало больше. Они бегают, где пожелают, сбиваясь в большие стаи.

Через окно на чердаке

забрались 19 марта воры в дом жителя д. Артемьевки гражданина П. Они похитили личные вещи на сумму 5500 рублей.

Жительница Устьпаденьги гражданка Б. тоже заявила в милицию о краже. В период с 18 по 20 марта из её дома путём свободного доступа похищены деньги - 4 тысячи рублей. Проводятся расследования.

Тайные рубки

нелегальных лесорубов опять обнаружила лесная охрана. В Сюмском лесничестве гослесхоза в квартале 47 произведена незаконная заготовка леса. В квартале 33 лесов СПК им. Ленина украдено 6,8 куб.м., ущерб - 854 руб. В квартале 18 лесов ТОО "Шипуновское", где нелегалы заготовили 25 куб. м., ущерб составил 320 тысяч рублей.

По материалам РОВД.

На новое рассмотрение

В выпуске "Дежурной части" ("ВК" N 7 от 16 февраля 2007 г.) сообщалось о столкновении на автодороге Шенкурск - Шахановка автомобиля "Урал-43202" с автомобилем "ВАЗ-21076" под управлением гражданки К. и о нарушении ею правил расположения транспортного средства на проезжей части. Решением Шенкурского районного суда от 2 марта 2007 г. постановление об административном правонарушении в отношении гражданки К. отменено, дело возвращено начальнику ГИБДД ОВД Шенкурского района на новое рассмотрение. Решение суда в установленные законом сроки не опротестовано.

 
Погода в Шенкурске

ОБЪЯВЛЕНИЯ

РЕКЛАМА

© WWW.VAGALAND.RU – Интрернет-страна Вага