Интернет-страна Вага

Районы Важского края:
Райцентры Поважья:
Областные центры:
ЛайтBody: товары для красоты и здоровья

Красота требует жертв! Наверняка, это изречение известно всем, однако многие воспринимают его как юмор, не более того. Но в этом изречении заложен огромный смысл: чтобы Ваше тело было красивым и здоровым, нужно постоянно работать над собой – правильно питаться, заниматься спортом, ухаживать за своим телом, держать себя в форме. Не обойдется и без финансовых жертв, ведь качественные товары для поддержания здоровья просто не могут стоить дешево! Однако цена этих товаров не должна быть заоблачной. Потому, прежде чем приобретать товары для здоровья, нужно выбрать достойный магазин. Такой магазин мы и хотим Вам сегодня порекомендовать. ЛайтBody – интернет магазин товаров для красоты и здоровья. В этом магазине Вы найдете спортивные товары (тренажеры, игры, коврики, силомеры, шагомеры, пульсомеры и т.п.), различные физиотерапевтические аппараты, массажеры для тела и миостимуляторы, ортопедические подушки и матрасы, бандажи, корсетные пояса, реклинаторы. В интернет магазине ЛайтBody представлен широкий спектр товаров для похудения (анализаторы содержания жировой ткани, корректирующее и противоцеллюлитное белье, пояса, шорты, сауна-белты и т.п.). Есть различное термобелье и грелки. Имеются ограничители суставов (медицинские наколенники, фиксаторы, ограничители). Большое внимание Интернет магазин ЛайтBody уделил косметическим и гигиеническим товарам, товарам по уходу за руками, лицом и волосами (это косметологические приборы, бритвы, эпиляторы, фены, стайлеры и т.п.). Особое место в Интернет магазине ЛайтBody занимает спортивное питание (аминокислотные комплексы, протеины, различные пищевые добавки и т.п.). Также имеются товары для детей. Полезными будут товары для дома и дачи. Заказанные в Интернет магазине ЛайтBody товары доставляются курьером по Москве и Санкт-Петербургу (оплата при получении), также можно забрать товары самостоятельно по указанным ниже адресам. В другие города России доставка осуществляется наложенным платежом или EMS-отправлением Почты России. Стоимость доставки уточняйте у оператора. Предоплату товара можно осуществить через платежную систему Webmoney или обычным банковским переводом. Все вышеперечисленное делает Интернет магазин ЛайтBody крайне привлекательным для клиентов. Надеемся, что в их числе будете и Вы!

Координаты магазинов ЛайтBody:
Москва, Варшавское шоссе,
д. 36, стр. 8 (метро Нагатинская),
тел. 8-495-723-2907;
Санкт-Петербург, Большой Сампсониевский проспект,
д. 64 (метро Выборгская),
тел. 8-905-254-9429;
www.lightst.ru

 

Важский край
23 марта 2007 (12)
Анастасия Колыбина.

Жертвы голода

На вопрос: "Чего вы боитесь больше всего на свете?" - многие женщины, не раздумывая, ответят: "Располнеть".

Юлия Гаранина "Болезнь отличниц".

"90-60-90"

В данной статье я задеваю тему, которая, я знаю, является больной для огромнейшего количества современных девчонок и женщин. Это проблема диеты. И ведь правда: сегодня пытаются похудеть миллионы представительниц прекрасной половины человечества, получая, таким образом, огромное количество болезней. Почему?

Конечно, потому, что основным методом приобретения стройной фигуры для наших красавиц является голодание. Хорошо, если пытающаяся похудеть не слишком увлекается этим делом, но такое случается очень редко. Обычно же девушка, сделав первые шаги к стройной фигуре, не может остановиться на достигнутом, и худеет дальше, делая свою диету более жестокой: начинает она с того, что просто не ест после шести часов вечера, а завершает абсолютным голоданием.

К чему это приводит? Попытки приблизиться к идеальной фигуре доводят сегодня не одну девушку до анорексии. Для тех, кто не знает, что такое анорексия, поясню: это болезнь, которая выражается, прежде всего, в стремлении похудеть при наличии и без того стройной фигуры. Самый частый вариант - нервная анорексия: отказ от пищи, желание вывести её из организма с помощью рвотных препаратов и очищающих средств. У больных нет явных признаков психических расстройств, просто они делают всё, чтобы похудеть. И даже отощав до состояния скелета, они не меняют образ жизни, и не признают, что больны.

Многим покажется это смешным, и некоторые из худеющих красавиц решат, что подобная болезнь никогда не коснётся их, но от анорексии не застрахован никто. И это страшно. Число уже заболевших данной болезнью очень велико, и оно просто пугает! Девушек, женщин, страдающих этой болезнью, насчитываются миллионы. Среди жертв голода есть и многие знаменитости: Джейн Фонда, Кейт Мосс, принцесса Диана и другие. Это люди, финансовое положение которых позволило обратиться к диетологам-профессионалам и худеть, не вредя своему здоровью. Что уж говорить о простых девчонках! Миллионы тех, кто садится на диету, доходят до того, что не щадят себя вообще. Худеющих красавиц полно среди тех, кто нас окружает.

Я лично знаю девочку, которая начинала с того, что ела только каши; достигая определённого результата, она делала свою диету всё более жёсткой. Сегодня эта девочка питается только фруктами и йогуртами - другую пищу её желудок просто не воспринимает даже в малых количествах. Из нормальной, здоровой девушки она превратилась просто в ходячий скелет. Страшно подумать, что будет дальше, ведь остановить её не в силах никто!

Другая девочка тоже решила превратиться из пышечки в худышку: она абсолютно отказалась от еды, позволяя себе только чай, и "ударилась" в физический труд. В результате девушка достигла своей цели: она похудела, но её организм был так "доведён", что у неё возникли огромные проблемы со здоровьем, пришлось обращаться к врачу. Слава Богу, для этой девочки голодание послужило только уроком, но ведь всё могло обернуться гораздо страшнее! Подобных примеров я могла бы привести много, поэтому есть над чем задуматься?

Но что ведёт к столь беспощадному отношению девчонок к себе? Причин много! Сюда мы можем отнести и популярные на сегодняшний день параметры женской фигуры "90- 60-90", и постоянное мелькание худышек на экранах наших телевизоров, в различных модных журналах. Конечно же, не на последнем месте в этом ряду мнение сильной половины человечества. Часто девчонки садятся на жёсткую диету только из-за того, чтобы понравиться мальчику. Конечно, обидно слышать в свой адрес, да ещё из мужских уст слова типа "Тебе не помешало бы похудеть!" или "Ну ты и располнела!" А ведь молодые люди бросаются такими словами, не задумываясь о том, что чувствует при этом их собеседница.

Хотелось бы отметить тот факт, что подобные выходки гораздо более характерны, как ни странно, для представителей сельских местностей. Да-да, именно так! И здесь я пишу не свою индивидуальную точку зрения - это мнение многих, очень многих девчонок! В городе к женским фигурам ребята относятся гораздо проще, и часто упрекают девчонок за то, что те сидят на диете и при каждом удобном случае пытаются закормить красавиц тортиками. Более приятно слышать, как твои друзья говорят тебе: "Отступись, какая ещё диета? Давай лучше кофе с тортиком попьём!"

Ребята, миленькие, обратите, пожалуйста, внимание на свои замечания девчонкам. Если девушка пополнела, это не значит, что надо об этом ей сообщать; поверьте мне, она сама знает это! А уж худеть или не худеть - решать ей самой! Иначе девчонки доводят себя, просто не щадя! Пожалейте их!

Девчонки, дорогие, я понимаю, что похудеть очень хочется (я и сама страдаю этим), но не надо отказываться от еды вообще! Какое-то время я работала в фитнес-клубе, и одной из предоставляемых там услуг является правильно организованное питание, с помощью которого можно похудеть. И об абсолютном голодании, об отказе от нормальной пищи там не идёт и речи. А ведь меню в таких заведениях составляют диетологи - люди, которые в этом разбираются!

Я не утверждаю, что все мы должны побросать свои диеты и дружно наедаться до отвала. Нет, но ни в коем разе не надо мучить себя "голодными" диетами, ведь последствия могут оказаться очень страшными! Поймите, эти проблемы коснулись уже миллионов (!) пытающихся похудеть! Вы же не хотите присоединиться к числу этих страдалиц?! Не хотите, и не надо! Иначе, спустя ещё пару лет, боюсь, эта проблема может оказаться глобальной!

Данную статью я решила написать не просто так. Просмотрев огромное количество передач на эту тему, прочитав очень много статей, и, сопоставив всю эту информацию с реальной жизнью, с тем, что окружает меня, я поняла, что опасность "голодной" диеты очень-очень серьёзная, и с ней надо как-то бороться!

 
Погода в Шенкурске

ОБЪЯВЛЕНИЯ

РЕКЛАМА

Женская одежда

Интернет магазин LE ROYA предлагает представительницам прекрасного пола очень модное нижнее женское белье боди - это эротическое женское белье, изначально классифицированное как унисекс, но в последнее время приобредшее большую популярность среди женщин разных возрастов и предпочтений. Объяснение простое: женское белье боди – это удобно и красиво. Независимо от других элементов наряда, боди женские могут стать домашним комплектом или составляющей частью делового костюма. Купите белье боди и станьте привлекательной и суперсексуальной!

+7 (913) 371-51-70
+7 (383) 311-09-85
www.leroya.ru

© WWW.VAGALAND.RU – Интрернет-страна Вага